10775

Может, свалить?...

Может, свалить?...

Юморильная

274 поста879 подписчиков

Правила сообщества

За унижения людей - бан на неделю.

Унижениями считаются:
-"автор выложил полное говнише" и подобные унижения автора
- "Пост уровня «мне 15 лет и я познал всю жизнь»" ,"Какие ладно скроенные слова ни о чём",
1) "Ой как удобно,очередное говносообщество сразу в чс можно" такие комментарии безоговорочно кидаются сразу в чс по понятным причинам ,

2)""Глубокомысленные" цитаты нахер"   и        "Такая глубокая мудрость, как мудро, нахер!"( в данном случае это будет восприниматса ,как невзаправду, за грубый сарказм и будет блокироваться) и подобные унижения самого поста тоже
-это все карается скрытием коммента (его нельзя будет не только ответить, но и вообще увидеть) вместе с той соответственной ему веткой (ее больше никто не увидит)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
919
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо в деревне! Только сначала нужно купить деревню с работящими крестьянами. И управляющего толкового. А там и книги писать само то, как Толстой.

раскрыть ветку (32)
107

Что ты вы так написали заманчиво. Пошла смотреть объявления.

раскрыть ветку (1)
6
Деревни в Ты Ве?
52

Кстати, а почем нынче души?(крестьяне)

Для хорошего двора нужно много крепостных… да не только мужиков, но и девок работящих, прачек, поваров.

раскрыть ветку (16)
50

Тыщ 30 в месяц за штуку

раскрыть ветку (11)
31

Эх, дорого… а розгами-то хоть бить можно будет?

раскрыть ветку (6)
60

Есть те кто за розги доплачивать будет.

раскрыть ветку (2)
23

(кто знает тот знает)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
7

Это как договоритесь

2
Это ещё дороже
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

наоборот, помойму

5
Пиздят! Я за 35 батрачу.
раскрыть ветку (2)
1

О, так вы батенька крепостной выше среднего. Пятёрочку за что на кинули?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, за то, что работаю на немецком заводе...
8
DELETED

30 - это ты загнул. По 15 берут спокойно :)

2
DELETED
Для хорошего двора нужно много крепостных
Это само собой, даже упоминать не стал.
2
Я беру от 10 до 35к. За 10 это бабу какую, чтоб бытовуху всякую делала, или мужичка, чтоб за скотиной смотрел и хозяйством. За 30 - это спецы, строители например. В общем, совсем недорого.
2
Бесплатно,за обещание в 200 к
0
Без езды, но работящие?!
11

И крестьянок молодых)))

раскрыть ветку (1)
0

где ж ты их найдешь в деревне? там одни старухи

21
Меня в детстве кошмарили, типа «будешь плохо учиться- будешь работать чабаном (пастухом) в горах, овец пасти будешь». Тогда для меня это страшно звучало. А сейчас вот думаю , работа в горах, свежайший воздух, диета из свежего мяса и овощей со своего огорода, ходьба для здоровья. Никаких стрессов городских. Сплошные плюсы!
раскрыть ветку (4)
17
секс опять же всегда без проблем. поздравляю,вы открыли секрет долголетия горцев
раскрыть ветку (1)
6
Подъехал вагон со стереотипами)
4
DELETED

А теперь представьте что вы несёте ответственность и должны присматривать за отарой 200 -1500 овец и баранов, заботится о их прокорме, водопое, здоровье. Причём натуральных баранов, которые в любой момент норовят куда ни будь влезть или проебаться. А ещё следить за тем чтобы пару тройку этих животин не украл тёмной ночь хищник либо лихой человек. Принимать роды у окотившейся в 3 часа ночи суягной овцы. А потом просыпаться в 4 утра, как только забрезжит рассвет на горизонте, выгонять отару из загона на пастьбу, чтобы овцы смогли как можно больше наестся и дать затем больше шерсти и мяса. Жить с ними на пастбищах всё лето+ половину весны и осени, по 2-3 месяца без возможности попасть домой, в дождь, солнцепёк, без Интернета, тёплого лампового пледика, пропитаным насквозь запахом баранов, их говна, терпеть укусы слепней, выебоны скотины, собак, работников, предъявы фермеров на полях которых ваш барашек случайно потравил пшеничку, и молиться чтобы не начался падёж или бескормица... . Это я к чему? К тому что любой сельский труд будь то чабана, хоть пастуха, хоть механизатора для многих это просто ад-адский, лишенный всякий пасторальной романтики, когда ты вкалываешь 12, 16 а иногда и 24/7 поскольку жизненный цикл растений в поле и потребности животных на ферме нельзя выключить или приостановить как комп в своём офисе, так как любая оплошность или промедление в сельском хозяйстве чреваты большими потерями в будущем. Тут либо полюбить всё это душой и что называется прирасти корнями к земле, либо относится к этой работе как пути на Голгофу, а потом учить своих деток «будешь плохо учиться- будешь всю жизнь быкам хвосты крутить". Классно конечно же когда люди приезжают на новую жизнь в наши умирающие деревни, основывают экопоселения, открывают фермерские хозяйства, либо находят себе призвание в профессии агронома, зоотехника, доярки. Но блтжат, как иногда весело читать у некоторых после ванильных постов про здоровый сельский воздух и парное молоко с девками под каждым сеновалом такие же посты с нытьём про отсутствие благ цивилизации, сраный колхоз и "как же здесь выжить можно ?!?!". Ребята выбирайте ношу по себе, чтоб не падать ходьбе! Труд сельчанина почётен, но и тяжек как и труд шахтёра, сталевара, строителя. Поэтому если ваш эксперимент по смене образа жизни не удался и вы не соизмерили ваши силы и терпение, не вините затем во всех грехах деревню и не оплёвывайте труд тех кто трудится на земле.

раскрыть ветку (1)
0

Этот как моя свекровь сегодня заявила-" а давайте купим коз и будем варить сыр, гастротуры устраивать!"

На мой Вопрос- где им жить, где пастись, кто их будет пасти, и кто сыр варить будет, мы сроду коз не держали и не варили сыр на продажу?? - почему то обиделась...

5

Дедушка сначала лошадку купит, а потом, гля, и все остальное.

1
Я думаю Пугачева именно так и думала когда покупала замок(а там именно замок) в деревне "Грязь".
1
И на жену попёздывать.
1

Прочитал управляющего толстого о_О

0
Там ещё косить надо было... говорят, ещё были дела всякие... барские...
0
В окно смотрел и "мух давил")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы