Может поможет?! Чисто для мотивации бросить пить совсем...
Это не про пальмовое масло...
Меня замотивировало.
Пока ещё не знаю результатов... ✊
Это не про пальмовое масло...
Меня замотивировало.
Пока ещё не знаю результатов... ✊
теоретически из этилена можно делать этиловый спирт, но сначала нужно отделить этилен - это центрифуги, а потом заставить его реагировать - это давления, температуры и спирта получаются совсем капли. поэтому так не делают - обычный ректификат выходит в десятки раз дешевле. так что хрень всё это про спирт из газа.
из целлюлозы делали в довоенные и военные годы, когда был дефицит зерна. гидролизный спирт. вполне питьевой. но тоже дорого обходилось и делали только из-за нехватки зерна. после войны эти заводы стали потихоньку закрывать и сейчас закрыли уже все - из зерна всё-таки дешевле.
Я - против алкоголя. Любого, хотя и выпиваю...
Раньше постоянно пили вино в южных странах, т.к. Вода в южных регионах была более зараженной бактериями.
Это уже архаизм... ✊
Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.