883

Может получится бросить?4

Всем привет. Мне 37 лет, курю с первых классов школы. В воскресенье вечером кашлянул - в мокроте кровь. КТ, пульмонолог - бронхопневмония, положили в больницу. Соответственно последнюю сигарету выкурил в воскресенье вечером, 6 дней уже не курю. Лежать ещё минимум неделю, в итоге срок нормальный получается. Как потом не сорваться? Накидайте советов кому не жалко.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да и нет тут никаких универсальных советов! Я 6 лет купил как паровоз, потом бронхиты замучали, бросил(но не через силу, просто не хотелось), 2 года не курил, а потом сны как наяву, курить охота ппц,ломка началась, опять курю, сейчас опять бросить хочу. Здесь нет какого то универсального совета-все проблемы в голове🤷‍♂️просто не кури, не для кого то, а для себя.

А ещё у меня днюха сегодня) но это к делу не относится)

раскрыть ветку (1)
3

С днём рождения!!!)))

показать ответы
0

По сколько сиг за день курил?

раскрыть ветку (1)
1

20-30

показать ответы
0

А я всё держусь)))))

0

Подмена опасна тем, что если это еда, то она может остаться не на первое время, а на первые 10 кг лишнего веса 😏 У меня есть примеры, когда в таком случае люди решали вернуть курение, чтобы обратно похудеть 🤦🏼‍♀️ 

раскрыть ветку (1)
0

Именно так я и сделал несколько лет назад. Ибо за 3 месяца с 79 до 109 наел

0
Что-нибудь никотиносодержащее, пластырь, жвачку, спрей. Легче будет.
раскрыть ветку (1)
0

Никоретте спрей дома есть. Попробую его.

показать ответы
0
Мне очень интересно, те, кто пишет - курю с 13 лет, с младших классов, со старшей группы детского сада...
вас за это не пиздили?
раскрыть ветку (1)

В 90-е у людей были более серьезные проблемы нежели то что от ребенка пахнет табаком

1
DELETED

Ну какие советы могут быть, если тебе самому не будет влом творить такую херню, как после такого времени начать курить по новой?! Ты уже 6 дней не куришь, по мне так это уже в прошлом, вообще после такого промежутка и снова начать было-бы неприятно, глупо и нелепо даже для себя самого.

раскрыть ветку (1)

В прошлом это будет когда срок без сигарет будет хотя бы на минуту больше чем срок с ними)

показать ответы
115
Если ты задаёшь такие вопросы, то сорвешься. Инфа 146%
раскрыть ветку (1)

Я держался 3 месяца, но разожрался как свинья плюс давление начало скакать... В итоге закурил осознанно.

показать ответы