У меня бомбит просто! Я только села сегодня а мне Пикабу предлагает жопыжопыжопыжопы! Что за?! В топе постоянно чьи-то задницы. И ладно бы только тут. В вк! Там никак нельзя поставить игнор на это! Пожалейте люди. Я же девушка, я не хочу смотреть на задницы баб каждый день! Меня тошнит!
раскрыть ветку (1)
На руке не до конца замазали светлое свечение от фотографии. Ну и скамейку немного недоразмыли - кое-где вылазит фото.
А так - видно, что постарались, дорисовывая, а не только фильтр применили)
А так - видно, что постарались, дорисовывая, а не только фильтр применили)
раскрыть ветку (1)
Рисунок бы не стал хуже, если бы ты написал, что нарисовал рандомную задницу в коротких шортиках. Просто когда рисуют знакомых, обычно делают это спереди, чтоб лицо было видно. Как-то так
раскрыть ветку (1)
Это ты так считаешь, а считаю что главное что бы было красиво.
К тому же лицо нарисовать это целое искусство, а я слишком криворукий.
И в любом случае я рисовал не рандомную задницу, а именнозадницу знакомой знакомую)
К тому же лицо нарисовать это целое искусство, а я слишком криворукий.
И в любом случае я рисовал не рандомную задницу, а именно
показать ответы
Просто это не твой рисунок, если хочешь можешь пруфы предоставить, но в целом мне все равно, можешь даже не отвечать.
раскрыть ветку (1)
Мдааааа, ну думай как знаешь.
Но в следующий раз, прежде чем обвинять людей в чем либо имей хоть какие то основания.
Но в следующий раз, прежде чем обвинять людей в чем либо имей хоть какие то основания.
показать ответы
Великолепно прорисованы руки, пальцы...
И ты после этого, будешь рассказывать нам, что плохо бы нарисовал лицо? пффффффффф
И ты после этого, будешь рассказывать нам, что плохо бы нарисовал лицо? пффффффффф
раскрыть ветку (1)