Такое бывает, когда кто-то кому-то, что то подмешивает.
У меня знакомая так мужа от употребления лечила. Сама медик, какой-то порошок ему в еду подсыпала и он как выпьет такой же красный становился. Полгода и он пить бросил:)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
А лицо не краснеет? У друга по синьке когда очень много пьем бывает лицо красными пятнами идёт
Тетурам называется. Иногда не только руки краснеют а по всему телу красно синюшные пятна, плюс сердцебиение и давление падает и ария Риголетто с унитазом. Только мало кто из алкоголиков этого боится,хотя конечно ощущения ещё те.
раскрыть ветку (1)
Да, забыла сказать. Действие Тетурама сохраняется в организме до 7 дней. То есть если сегодня лекарство дали, а дают его в лошадиных дозах, 6 таблеток если я правильно помню, то ещё 6 дней алкоголик выпить таки не сможет. Максимум 1/3 бутылки0,5 крепкого пива. Водка сразу пойдёт в обратку.
Тётка моя мужу тоже сыпала в еду или питьё что-то. Он мне тоже жаловался, что как выпьет - лицо красными пятнами покрывается. ТС советую поговорить с супругой, сказать, что в поезде чуть не помер. Эксперименты эти плохо закончиться могут.

Лига Алкобушников
12.6K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.