67

Может хватит?

Я конечно всё понимаю, волна и всё такое... Но в стране такая херня творится. Зашёл на пикабу почитать про Вагнер, в комменты залезть, посмотреть мнения. В свежее блин впервые за полгода зашёл, чтоб не пропустить. А там всё "Моя работа"... Ну может хватит?? В игнор бы закинул тег, да на пикабушников интересно посмотреть. Но люди... Какая работа, может завтра всем её менять придётся или под ружьё встать...

32
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Автор поста оценил этот комментарий
Для этого в телегу заходить надо, а тут все равно ничего не пропустят интересного.
раскрыть ветку (1)
15
Новости в телеге и смотрю, здесь интереснее комменты и мнения очевидцев посмотреть, пикабушники везде есть.
11
DELETED

чувак, если поделиться мнением - можно улететь в баню,

причём на долго и причём не важно "за белых ты или за красных"...

Так что или мониторь ленту в режиме online, чтобы успевать читать посты до того, как модератор прибанит автора и комментаторов за "нарушение особого порядка", или ищи свои мнения где-то на других ресурсах.

Какая работа, может завтра всем её менять придётся или под ружьё встать...

Мне не придётся, т.к. негоден.

раскрыть ветку (1)
3
А я вот годен+ срочка и контракт... Но это так давно было... Да и не к чему это всё... Давно уже и повзрослел и приоритеты поменялись в жизни.
4

Отличная идея - волна "кем я хочу стать на гражданской войне".

раскрыть ветку (1)
5
Гражданином другой страны - лучший ответ?)))
1

Можно подумать мне хочется, сам бывший. Но и ситуация прям вот не писец. Нагнетают только. Припрет и сам пойду, молча. А чего панику то разводить? Видно будет.

раскрыть ветку (1)
5
Если семью/родных припрет или коснуться сможет, то и я пойду... А вот за дядю чужого, вроде как и не хочется идти никуда, своих забот полно.
показать ответы
Конечно. Нахуй нам теги? Нахуй придумывали поиск по тегам? Вам предоставили инструментарий для поиска интересующей информации, а вы продолжаете в своем неумении им пользоваться обвинять авторов постов
раскрыть ветку (1)
5
Мне интереснее насколько людям похер на то, что происходит, что они с работы фоточки сейчас постят.
показать ответы
13
Тоже сижу сейчас пытаюсь информацию хоть какую найти, а время 5 утра. Нужно спать ложиться, утро вечера мудренее
раскрыть ветку (1)
3
С таким вечером и утро может не наступить))
показать ответы
6
А я в 22 лег, проснулся в 5:30, сижу смотрю, офигеваю
раскрыть ветку (1)
2
С подключением)))
7
Как говорится, писюн тебе на язык... Или типун... Без разницы уже)
раскрыть ветку (1)
1
Да пох,что уже... Под мобилизацию бы не попасть)))
Странные Украинцы, ненависть откуда-то взялась, с чего бы?
раскрыть ветку (1)
1
Ну давайте не будем путать причинно-следственные связи.. Я не за СВО, но про взаимоотношения испорченные-это всё же немного раньше появилось. И даже до 2014.Доводилось общаться.
13
Я тоже зашла почитать, так посты в бан улетают только в путь
раскрыть ветку (1)
1
Так да... Я вроде полит корректно оформил. Больше в комментариях посмотреть что скажут.
3

Ну ты терпилоид конечно. У тебя вообще мыслей похоже нету кроме как принять "судьбу" ( послушаться долбаебов) и плыть по течению

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха))) сказал мне крысовод,у которого половина постов "помогите" и как ВАЗ завести?)))смешно))
показать ответы
0
DELETED

Я лишь говорю о тексте вашего поста.  Да, люди продолжают постить то, что хотят. Это и есть их мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы ещё большая зануда, чем Я)) shit happens)
0
DELETED

А какие мнения надо услышать? У вас свое уже точно есть. Просто пообщаться? Дак вот, по тегу политика все и общаются. А остальное Пикабу занимается и другими вещами тоже.

Меня никуда не заберут, я девочка. И у меня есть о ком переживать, но пока не заберут, жизнь должна быть жизнью, а не ожиданием страшного и переливанием из пустого в порожнее обсуждений.

раскрыть ветку (1)
0
Если не знали, то при военном положении девочек вполне себе призывают, тем более молоденьких) А в своём мнении я сомневаюсь, не бывает правильного мнения. Есть "своё" и "чужое", А ещё чаще, " Общественное".чтобы сложить картинку мира стоит выслушать поболее, чем "своё") Просто общения мне на работе хватает, здесь же, я получаю информацию для понимания)) кстати, тег политика не пригодился, вот вы же со мной общаетесь без него)
показать ответы
0
Бань тег "Волна постов", иначе лента засрана на 99% этой никчемной херней
раскрыть ветку (1)
0
Так блин, там процентов 5-10 норм бывает, на фоне баянов ещё норм)
0

Просто переходишь по соответствующим тегам и читаешь, в чём проблема-то?)

раскрыть ветку (1)
0
Где-то уже здесь в ветке писал, что вопрос не в этом))
1
Но как бы мобилизация не началась или военное положение...
В смысле "не началась"? Она уже год идет и её никто не отменял (активных мероприятий хоть и нет, но приказы то действуют)
раскрыть ветку (1)
0
Ну собственно я подразумевал вторую волну. Думал понятно изначально, что имел ввиду. Плюс была частичная, а может случиться и что поглобальнее, если военное положение объявят. Не удивлюсь, если всё это было запланировано с целью новой мобилизации и провокации для скопления войск ВСУ с последующим ударом туда.
0
Так а где ты "правду" читаешь? Каналы в телеге это тоже СМИ.
раскрыть ветку (1)
0
Так вот больше ориентируюсь на знакомых(которые присутствуют в очагах событий) и на комменты с пикабу( желательно с пруфами) и да, на комменты, а не на посты
0
DELETED

Думскроллинг он такой, затягивает, хочется больше

раскрыть ветку (1)
0
Тут больше о том, что хочется знать правду. А не то что вещают из СМИ))
показать ответы
6

Да лан тебе, заигнорь работу на пару дней, потом вернёшь.

раскрыть ветку (1)
0
Придётся видимо.
1
Вроде бы 3.5 года. И бунд видел, и манулов. Ты не понимаешь куда попал? Если пошла волна постов - теряйся куда-нибудь на месяц примерно.
раскрыть ветку (1)
Вот Бунд и манулы в игнорах как раз)) лет пять читаю, зарегался как раз игноры ставить чтобы)

Отпишитесь, пожалуйста, что вам ответят.

Ну, если не снесут пост и нас в бан не отправят))

раскрыть ветку (1)
Постараюсь не забыть))
раскрыть ветку (1)
Не везде на самом деле... Общий вектор то понятен, но объективнее в большинстве стран)
показать ответы
0

Все новости в телеге идите лучше туда

раскрыть ветку (1)
Там есть, интересно было в комменты посмотреть, выборка больше.
показать ответы
2
DELETED

У многих тег «политика» в игноре и они не собираются в принципе тут что-то обсуждать. Я вот в ахуе, например, но все равно сегодня пойду на учебу, мне там голову пеплом посыпать и рыдать в углу, что ль? Нет, мы будем жить как жили, пока другого ничего сделать не можем

раскрыть ветку (1)
Это будет работать, пока тебя с учёбы в армию не заберут, отменив всё отсрочки. И ещё раз. Рыдать никто никого не просил. Цель поста услышать мнения людей,потому что до этого блочили всё подобные посты. И ещё, жить как жили всегда классно и удобно, я привык уже так) А другого сделать и не сможете, если будете жить как жили. Собственно как и наше поколение)
показать ответы

Так странно, когда новости России мониторишь на сраном украинском паблике, где ненависть к русским просто зашкаливает

раскрыть ветку (1)
Туда не лезу)) попросил друзей в Европе, чтоб отписались. Интересно как у них преподнесут всё)
показать ответы
4
ушла в горы

Я действительно их не застала. Но в упор не понимаю, чего вы ждёте от людей. По вашей логике, все должны всё бросить, бегать туда-сюда и орать в истерике

раскрыть ветку (1)
И вроде как бегать и истерить никто не призывал. Вопрос в том, почему нерядовая новость проигрывает в актуальности восьмому за сутки селфи комбайнера(условно)
4
ушла в горы

Я действительно их не застала. Но в упор не понимаю, чего вы ждёте от людей. По вашей логике, все должны всё бросить, бегать туда-сюда и орать в истерике

раскрыть ветку (1)
Я ждал как минимум того, что новостей актуальных и обсуждений будет больше, чем фоток с работы)) на момент поста было примерно 95/5 в пользу селфи с работы... Ощущение, что зашёл не на пикабу, а в инстаграмм.
показать ответы
3
ушла в горы

А "не похер" должно выражаться в истерике и прекращения любой деятельности?

раскрыть ветку (1)
Очевидно вы не застали ч/б телевизоры с трансляцией Лебединого озера. Я хоть и в школу только пошёл, но помню. Возможно на фоне последних 3 лет это рядовое событие, но видимо травмы детства всколыхнули) Кстати, в Цемдолине у меня тётка живёт, бывал у вас частенько в городе)
показать ответы
9

И чего суетиться и нервничать то?

раскрыть ветку (1)
Ну как бы такое... Не очень хочется ввязываться. В прошлом контрактник, давно уже было. Но как бы мобилизация не началась или военное положение... Только блин работу сменил на повышение..
показать ответы
31
Какое нахуй ружье, куда вставать? Нахой оно надо.
раскрыть ветку (1)
Так и не надо никому... Но объявят опять мобилизацию.. И либо идти, либо бегать.. У меня вот работа официальная и хер побегаешь.. Хотя и не работать лучше, чем в такую войну ввязываться. Вопрос ведь в том, что 25к бойцов ушли с позиций.. Обученных и с техникой. А затыкать дыры надо. Кем? Резервы сейчас к столице кинут, а туда поди моб объявят и будут снова повара/пулемётчики, да менеджеры/гранатометчики.Ну бред же.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги