sucks также означает глагол сосет, sucks в оригинале повторяется два раза. Реплика целиком: Аквамен сосет, сосет морскую воду и рыбью урину воду. Дословно переводить игру слов глупо.
Согласен. Только по моему, он сначала имеет ввиду отстой, а уже потом что аквамен конкретно делает. Сосет(воду, урину и пр.).)
Не спорю, но тогда игра слов будет просрана. А вариант сосет наиболее близко подходит как к отстой так и к сосать
Я не подразумевал про игру слов. Забыл, что Кутрапали все время попадал в различные, комичные ситуации и это обыгрывалось. Так что с вами в таком случае полностью согласен.)
Понятно что все попадали. Но с Кутрапали, были именно языковые т.к. все же типа язык не родной.
Так дело не только в игре слов, а в правильности перевода. Это единственный сериал, который я смотрел 2 раза(реально когда можно просто по улыбаться). Когда первый раз смотрел на русском (с английскими субтитрами) резануло слух. А второй раз на испанском( с которым живу). Там четко имеется ввиду отстой. - Aquaman apesta.
https://pelisplushd.net/serie/the-big-bang-theory/temporada/...
По таймингу 11.15
А почему вам интересны такие подробности? Но вообще судя по результатам - всех ебёт высокий
По мне он там самый отвратительный. Потому что не просто мундак, а тупой и жалкий мундак, не пытающийся с этим ничего сделать. Даже Патриот выглядит куда... человечнее что ли? Он хотя бы пытается решить свои проблемы.
Потому что эта ветка комментариев началась с фотки этого актера. Он не имеет отношения к горбатой горе
кстати, насчёт ссылки на википедию - прошу в студию!
Ну, а насчет стада... Вы же не единственный поставили минус?!? Но вы единственный - кто свой минус аргументировал. А значит - Вы уже не в стаде!
Мое почтение!
еще охуенно играет бородач-экстремист,
хоумлендер(отчизна, твердыня, патриот и куча других ебанутых названий), хоть сериал и говно.
Homelander аналогия Lordlander-владетель земли о которой он заботится и которую защищает.
То есть по русски-Хозяин.
Ты не совсем прав. Homeland - Родина. Соответственно, Homelander - это воплощение этой Родины. Вроде нашей Родины-Матери. Родина-Бать. На мой взгляд, все эти "ебанутые название" - хорошие попытки адаптации такой непереводимой игры слов.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции