Вы вот ржёте, а там 14 уже больны (я хз как это возможно)
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-yakutii/
Просто. В Якутск приезжает топ-менеджер прямиком из Швейцарии - раз. Он неделю спокойно ходит по городу, проводит совещания - два. У него начинается температура и кашель - три, пациент ноль для Якутска готов, успевший заразить больше десятка людей. Есть еще девушка, вернувшаяся из США, а пятнадцатым у нас станет студент из Великобритании (предварительно положительный результат).
Да таких в каждом регионе по одному:
Ставрополь главный инфекционист
Ульяновск сын депутата
Это что только на ум пришло
Хз, мне кажется многое изменится после пандемии. Таких уебков судить надо по сути, на совести инфекциониста 5 ро которые сейчас в тяжелом. Просто какая хуйня должна быть в голове чтобы читать лекцию об опасности вируса и про карантин сбежав из под него
Посмотрим, как будут судить. Когда по 60 человек не явились на осмотр после самолёта, прилетев откуда-то, вчера читала тут
их потом силом доставляют. у нас в городе стюарда забрали что обследование по прилету не прошел
Увидела новость про Якутию, читаю её мужу, он стоял, курил и как крикнет: «сука, ну как?! Это ж блядь Якутия! Как оно туда попало?!». У меня в общем-то возник тот же вопрос)
Я просто из тёплых краёв и не представляю как в таких условиях можно жить!) еще и огромному количеству людей!)
Я стал в несколько раз чаще мыть руки и регулярно обрабатывать их антисептиком. Теперь я точно знаю, что заразился ОРВИ после этого не от того, что трогал руками лицо.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)