Да не парься))) Не твоё-да и насрать. Думаю ты хорош в чём-нибудь другом. Ну или будешь хорош. Но рисуешь ты....да ты не рисуешь)))
раскрыть ветку (1)
Да я как-то нацелено рисованием не занимался. Просто рисовал то, что приходило в голову или хотелось нарисовать.
раскрыть ветку (1)
Ну, я хотя бы что-то выложил. Вы же за 1 год ничего не выложили, что подсказывает мне что у вас не особо с какой-либо самореализацией... А вообще я выложил то что нарисовал, и я не хочу узнать оценку творчеству, а не отзывы описанию
Это какая-то болезнь - рисовать специально для того, чтобы выложить на сайт. На уроках лучше слушай - больше пользы будет!Тебе в жизни общения и одобрения не хватает?
раскрыть ветку (1)
Я нарисовал чтобы было, потом уже решил выложить... и я написал причину сего творчества
раскрыть ветку (1)
Извини, но мне было настолько скучно, да и рисовать в тетради в аудитории без столов...
показать ответы
Это ни как не украшает этот ебаный пиздец. А на счет тетради и столов - ты это попытался сейчас убедить всех, что ты таки рисовать умеешь, но именно из за тетради и отсутствия столов - кривовато вышло?
Прости, я грубо открою тебе истину:
1. Ты не умеешь рисовать.
2. Та, блядь, даже длиннопосты склеить не можешь сам!
Вывод: лучше бы ты учебой занимался.
Прости, я грубо открою тебе истину:
1. Ты не умеешь рисовать.
2. Та, блядь, даже длиннопосты склеить не можешь сам!
Вывод: лучше бы ты учебой занимался.
раскрыть ветку (1)