Вы бы пруфы привели. Редко называю американцев пиндосами, но, вроде, когда называл, особого ажиотажа не было.
мадам, я до сих пор на грудь жены любуюсь, несмотря на все ваши обещания((
Спасибо, конечно, за вызов камрада)
Ага, один пикетчик. И куча фсбшников, эшников и даже представители молодёжного парламента его контролировать. Забавная акция)
Т.е., на Камчатке все идут на выборы, кроме вот этого на фото и вас? Вас всего двое на Камчатке? Алексей расстроится от такой новости. А почему вы не ходили?
Неужто очередное разоблачение набега на пикабу либерастов? Или очередной ватный чатик собираешь?
мимо) и ватные чатики я никогда не собирал. Хотя раз пытался, но к нему никто не подключился. Видимо я слишком стар для сбора чатиков. А вот собрать общий чат, так сказать, "ватников" и "либирастов" можно попробовать.
П.С. Не буду писать какую инфу мне подсунули, но явно не про то что ты подумала. Собери чат ты, думаю многие подключатся. Только собирай чтобы с компа можно было зайти
Если ты вконтакте зарегестрирован, могу тебе страницу камрада дать для связи. Думаю, он не обидится)
хотя, вк можно и тупо нулевый сделать, раз на то пошло, вопрос как подтвердить что это он
а камрад не ответит, он в бане пока за флуд.
За флуд банят? Вот это новость. А вот тут, на Пикабу, который день куражится некто НавальныйФоревер, так он просто зафлудил всё вокруг и ничего, жив и здоров.
Порезали много тегов Навального - сделали уважительный.
Алексей Навальный (мать его)
Но прошло незамеченным, как тихо порезали теги - Пиндосы, пиндостан и т.п.
2.
Сюда прибежал даже ПолитБот - "лана"
Максимка как всегда параноит)) Дай угадаю, ты опять мультиакками стал баловаться? Колись, @Kyvalda и @Terapist твои?
(у меня вообще восточное имя)
2. В очередь становись.
Кем меня уже только не называли...
Подобные тебе.
Хотя, я не так уж и много пишу на Пикабу.