Моё мнение о том, что я недавно попробовал.
Доброго времени суток, уважаемые Пикабушники.
Решил я написать пару о том пиве, что я недавно попробовал.
Итак. Грешный Альт (Updraft brewery) (не реклама)
В общем-то то начать, я думаю, стоит с того, как я вообще наткнулся на эту бутылку.
Есть в Питере кабак с лошадиной фамилией призывным названием, почти в центре города.
Зашёл я туда "на шару", что называется. И понял, что это нужно попробовать. Название то огонь, как никак.
Там ещё bAMBERg был, от того же производителя, но его я выпил за стойкой.
А эту бутылку донёс до дома.
В двух словах о самом пиве.
ЭНС 14%
Алк. 5.0%об.
IBU 22
Внешний вид:
Хорошо осветленное пиво, коричневого, с уклоном в шоколад цветом.
Аромат:
Не навязчивый аромат благородного хмеля, с нотами хлебной корочки.
Ощущение во рту:
Мягкое, ненавязчиво - приятное тело, со сбалансированной хмелевой горечью, оттеняющее вкус и аромат гречишного солода. Умеренная карбонизация.
Послевкусие с тонами тёмных фруктов и умеренно сухой финал.
Алкоголь совершенно не чувствуется.
Общие впечатления:
Очень питкое пиво, которое так и кричит о своём создателе "я не боюсь экспериментов и готов поставить на карту всё".
Моя личная оценка 9/10.
На сколько я понял из разговора с барменом, это один из двух дебютных сортов маленькой контрактной пивоварни из Питера.
Гречишный солод, 60 суток добрпживания, и уникальный дрожжевой штамм из Германии.
Это Грешный Альт.
И это стоит попробовать
Написано на этикетке, помимо состава и срока хранения.
В общем отличная заявка на успех.
Все вышенаписанное является личным мнением автора данного текста, не несёт никаких рекламных целей, а так же может отличаться от мнения других людей.
Текст мой, тэг моё
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.