Моё . Шиза раз. 1 сны Wizard я
Моё . Шиза раз. 1 сны
Иду по улице с дочкой 13 лет – в реале у меня нет дочки. Внезапно жуткий рёв, грохот. На горизонте вырастает гигантский лиловый осьминог. Бежим до информационного монитора на улице – инфернальный прорыв. Бог из другой реальности проломился в наш мир, сметает и уничтожает всё на своём пути. Мы на границе его ударной волны. Бежим. Долго и далеко. Начинают работать вояки. Самолёты и вертолёты летят к монстру сотнями, поливают ракетами, напалмом. Истребители десятками взрываются от невидимых полевых ударов бога, кувыркаются и несутся к земле огненными клубками. Зарево на горизонте, скрежет и визг бога режет барабанные перепонки. Вояки начинают бить тактическими ядерными боеголовками. Тварь разлетается на миллиарды мелких смертоносных тварей поменьше и начинает планомерно убивать человечество.
_
Через несколько суток. Всё ещё уходим от эпицентра. Вокруг летают мелкие лиловые кляксы. Эти не опасны. Вот здоровые убивают. У меня на шее автомат, рядом идёт дочь. Люди оскотинились. Впереди ждёт банда человек 10. Грабят и убивают путников. Пытаются меня зарезать. Кошу весь десяток из автомата.
_
Через несколько суток, всё ещё идём. Берег, заброшенный порт. Клякс не видно. Зато рядом вертятся две полупрозрачные голубые шайбы, очень напоминают эритроциты. Я протягиваю руку и один из них мягко ложится мне на ладонь. Я интуитивно накрываю его второй ладонью и эритроцит начинает наливаться пламенем. Через несколько секунд в моих ладонях горит сгусток голубого пламени с золотыми, хаотично мечущимися искрами. Меня поднимает в воздух и я тону взглядом в пламени моих ладоней. Пробивается сигнал и я вижу перед собой сотканную из голубого огня женщину в королевском одеянии. Она говорит но я её не слышу. Потом связь пробивается и я слышу недовольный голос мужчины, стоящего позади огненной королевы: - Этот тугодум не поймёт что мы от него хотим, у него обьёма памяти не хватит. Что ты в нём нашла?!
Королева отмахивается от советчика: - Сын не мешай! – и обращается ко мне: - Запомни имя, Элариэль! Позже ещё поговорим. Канал закрывается!