15

Моя вторая мамО 

Вот, видимо, пришел и мой черед отдавать регулярную дань священному Пикабу своими историями из жизни. За прошлую ночь у меня появилось аж 14 новых подписчиков, которым было бы очень интересно услышать истории про мою свекровь.

Моя вторая мамО 

Сразу предупрежу, на самом деле трешачков и историй про мамО в моей жизни гооораздо больше, чем я позволю себе тут выложить, ибо пропозориться моя ненаглядная умудрилась уже по самое не балуй, ее своеобразное воспитание, мстительность и зависть бьет через край, но вот все ее грязное белье я вытряхивать не хочу и не буду. От некоторого меня вообще натурально физически воротит, чтобы это еще и вспоминать. Ооочень много моя психика благополучно амнезировала, за что ей отдельное спасибо.  Также где-то на просторах Пикабушечки есть несколько моих комментариев-историй про нее, кому надо, тоже может поискать).

Я пишу не с целью обидеть кого-то, но это жизнь, на таких ошибках надо учиться. Я сама будущая свекровь и упаси боже такой становиться.

Итак, вводные: нам все ближе и ближе к 40, со свекровью не жили и не живем, от нее не зависим никак, живем с мужем почти 12 лет, почти 7 лет брака, есть ребенок, зарабатываем, копим на квартиру, ездим отдыхать, пашем, пашем и пашем. Я не идеальна абсолютно, пью, иногда курю, ругаюсь матом. Мужа люблю, если бы не оное – свалила бы давно в закат от этой ебанутой семейки.

Если по чесноку, 99% ссор с мужем из-за свекрови. Сама фигею, но реально это так. Маму муж любит, защищает ее и почти всегда на ее стороне. Мусульманец, что с него взять, в махале главная - мать мужа. Вот и моя, родом оттуда, считает национальные отношения в стиле «забитая келинка и королева-мать» идеальными, о чем устно до меня и доносится, но не срослось))) В моей семье равны и образованы все. Поэтому ее основная цель в жизни долгие годы было нас развести любыми путями. Сейчас не знаю, но пару недель назад я опять усомнилась в том, что мама успокоилась - она просто сменила тактику. Ничего, и тут получит по раззявеной пасти.

Также мамО считает, что может колко,эффектно и незаметно поиздеваться и довести человека в свою угоду, но на деле это действие агонизирующего слона в посудной лавке, за что она получает в ответ ровно то же самое, что ее бесит еще больше. А вот мужу накапать в мозг прям милое дело – он ведется, начинает мне вещать словами своей мамы, я ржу, он обижается. Я честно не думаю, что она какая-то злобная, просто недоеб она необычайно тупа, завистлива, меня не любит, вот и кипит у нее и переливается. Чем сама себе и вредит.

Я, честно-честно, почти 8 лет пыталась найти общий язык с родителями мужа, винила себя, а вокруг винили меня))), как-то пыталась пойти навстречу, понять-простить . Систематически взвинчиваемый своей мамой муж тоже отлично «помогал» и «помогает» нормальному общению, в особенности идиотскими требованиями по общению с этими святыми людьми. Иногда даже верила, что человек успокоился и повернулся таки лицом. В итоге я просто перестала общаться, научилась говорить "нет", ну и выбрасывать все  подарки-отходы в мусорку двора свекрови. Хотела давно уже не общаться, но мужу были необходимы атрибуты внешнего благополучия. У них в семье эта лыба на людях и хуета по жизни прям возведена чуть ли не в идеал. А моя прямолинейность, отсутствие лыбы неприятным мне людям, отказ от лизожопства, нежелание всех старших считать правыми и почитать за возраст, да и просто упругая попа два высших - самые смертные грехи.

Ну что, начнем следующим постом.

Псс. фото с просторов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры