Если правда - то очень круто. Если нет - то все равно круто. Люди так пишут про химию, как будто укололся - а дальше можно ничего не делать и мышцы сами выросли. А какой режим тренировок/питания? Циклируешь, до отказа фигачишь, статодинамика? Процент жира всегда такой, или целенаправленная сушка и есть период зажора? Спасибо заранее
как будто укололся - а дальше можно ничего не делать и мышцы сами вырослину, оно как бы так и работает, если что. понятно, что лежание на диване прироста не даст, но от обычной активности попрет.
Результат отличный (мягко говоря).
Пара вопросов - какие БАДы? Явно же не только аминки с рибоксином? Может прекурсоры и ГР в полный рост..
Сколько на них в месяц уходит?
Мужик, если бы написал что принимаешь протеин, то тут мамкины пухляши тебя бы закидали жиром и тапками)
Тут все для них химия)
Здоровья тебе и новых достижений
Я занимаюсь дома. Штанга, гантели, резинки. У меня обратная проблема - я худею без занятий. Все упирается в деньги, правильное питание или препараты бесплатно не дают. Тот же прот стоит сейчас довольно дорого, а на первом этапе без этого сложновато. Чем старше становишься, тем сложнее нормальную форму сделать из-за гормонального фона. У меня один знакомый есть, лифтёр. В грудь себя пяткой бил, что все в натурашку, потом жена его проговорилась, что курсил. Правда у него уважительная причина - норматив мастера он сделал в 120+.
Мне с 71 до 79 помог набрать протеин + креатин. Норму белка можно набрать, но когда у тебя есть время и деньги на готовку и прием пищи. А так 3 раза в день ешь и порция прота. Я тоже прогрессирую в свои 36, но после 45+ придется все таки на тзт переходить, если будет возможность. Я вижу такое на примере своего круга общения, где много спортсменов.