2

Моя теория о Крисе из Deltarune

Моя теория о Крисе от Deltarune Моя теория объединяет две ключевые идеи:

1. Крис как генетическая аномалия: Тело Криса представляет собой редкую генетическую "ошибку" или аномалию (подобную мутации или хромосомной аномалии). Это объясняет, почему он единственный человек, живущий среди монстров, и почему он взаимодействует с душой таким необычным образом. Возможно, в его теле отсутствует полностью развитая душа или оно не способно поддерживать ее из-за этого "бага", что делает его восприимчивым к внешним воздействиям.

2. Душа игрока как Красная душа: Красная душа, которой мы управляем на протяжении всей игры, - это наша душа, душа игрока. Это подтверждается введением в игру (созданием "сосуда"), пассивностью Криса во время нашего контроля и его агрессивными действиями, направленными на то, чтобы избавиться от души.

Взаимосвязь и объяснение:

Эти две идеи прекрасно дополняют друг друга. Именно генетическая несовместимость тела Криса с человеческой душой (нашей) заставляет Криса вырывать красную душу (нашу) из своей груди в конце каждой главы. Его тело буквально отвергает это как чуждый элемент, который также является источником внешнего контроля. Этот акт - не просто бунт, а физическое устранение того, что его тело воспринимает как "неправильное" или вредное. Эта теория объясняет как уникальное положение Криса в мире Дельтаруна, так и драматические сцены его борьбы за самоопределение.

Undertale

1.9K постов2.3K подписчик

Правила сообщества

Что делать можно:

-Всё, но в разумных пределах

Чего делать нельзя:

-Делать посты не соответствующие тематике сообщества

-Оскорблять друг друга

-Вести себя неадекватно

-Давать Папирусу эспрессо