6

Моя татуировка. Перекрытие

Доброго дня, уважаемые пикабушники и пикабушницы!

Решила поделиться с вами своим недавним перекрытием (я в данном случае выступаю в роли "жертвы" мастера).

Перекрывали ошибку молодости, совершенную в 18 лет: немного ниже шеи был сделан знак зодиака (лев), размер составлял порядка 5-7 см. Татуировка была выполнена в салоне и на тот момент я считала, что это очень здорово и круто. Думаю, что любой человек, сделавший своё первое тату в юном возрасте меня поймет ;) Ну а далее с медленным погружением в тематику я начала проникаться работами разных мастеров, искать интересные мне направления и стили, идеи и т.д.

Так примерно 1,5 года назад родилась идея перекрыть старьё. В финале поисков мой выбор остановился на одном из московских мастеров (а если быть совсем точной - мастериц). Пароли-явки сдавать не буду, чтобы не сочли за рекламу, но если будет интерес - напишите в личку.

Итак, первоначального фото со старой тату не осталось (стёрла на радостях к чертовой матери), но есть фото после 1 сеанса, где она проглядывается еще (под самым верхним листиком, мерзко сине-зеленого цвета). Фото сделано сразу по окончании сеанса (5 часов с перекурами).

Второй сеанс продлился гораздо меньше - примерно 2,5 часа с одним перерывом. К слову, в этот раз боли было меньше (уже не контурили), так что разукрасили практически безболезненно и без крови ;)

Фото сразу после сеанса.

К вопросу о родинках - у меня просто нереальное количество родинок на теле, так что мелкие мы покрасили, а те, что покрупнее - не стали. Со временем краска немного "подплывет" и такой сильной разницы уже быть не должно.

Всё действо происходило в ноябре 2016 года.

Теперь в планах - рукав и возможно перекрытие второй тату на ступне.

Всем спасибо! Чудесных мастеров, вдохновения и терпения ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы