4053

Небезопасный контент (18+)

Моя собачка не кусается1

Серия Про кошку

Без рейтинга, прошу поднять в топ.

06 сентября, между 06 и 07 утра по адресу: Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Зелинского 22, женщина выгуливал крупную собаку по двору без поводка и намордника. Собачке же над порезвиться, правда? А двор многоквартирного дома - лучшее место для этого.

Собака заметила гуляющую кошку, набросилась на нее и несколько минут рвала ее зубами. Кошка пыталась убежать, но не могла. Хозяйка собаки-живодерка неторопясь подошла, посмотрела, как ее собака калечит кошку, сделала собаке замечание, лениво помахала поводком и спокойно ушла. Просто ушла за угол, не ее проблемы.
Собаку еще через минуту отогнали прохожие; хозяйка не удосужилась этого сделать, а проходящие мимо люди смогли.

Кошку отвезли в ветлечебницу, но ветеринары не смогли ее спасти.

Местные жители говорят, женщину, выгуливавшую собаку, зовут Ольга, она живет где-то неподалеку; хозяева постоянно выгуливают эту собаку во дворе без поводка и намордника; на замечания отвечают в исключительно хамской манере.

Зачем я разместил это на Пикабу:
Во-первых, распространение информации. Это полезно, время от времени видеть, почему собак нужно выгуливать на поводке и в наморднике.
Во-вторых, сбор информации.
Если кто-то владеет информацией о ФИО и точном адресе этой женщины или о других нарушениях общественного порядка, совершенных ей или этой собакой, напишите пожалуйста мне в VK, ссылка: https://vk.com/rvseverinov , это поможет полиции.
Конфиденциальность гарантирую.
В-третьих, рекомендаций по действиям в правовом поле. Заявление в полицию написано. Хочется привлечь собственников к ответственности в полной мере, а также привлечь внимание общественности к тому, что крупные собаки в городе должны быть на поводках и в намордниках и это нужно проверять и штрафовать нарушителей. А аргумент "Моя собачка не кусается" ее хозяевам следует оставить при себе.

Создал серию "Про кошку", в которой буду писать о дальнейших событиях - как отреагирует полиция и прочее.

Хозяйка собаки. Заметила, что ее собака рвет кошку и даже повернулась

Хозяйка собаки. Заметила, что ее собака рвет кошку и даже повернулась

Хозяйка собаки

Хозяйка собаки

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+