6405

Моя работа ^_____^

Моя работа ^_____^

А я - иллюстратор! Как говорится, детский журнал сам себя не нарисует :)

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
22
Автор поста оценил этот комментарий

Вы иллюстратор Ежика?!))))

раскрыть ветку (1)
26
Одна из, да))
показать ответы
19
Скажите, почему большинство иллюстраций в детских книгах такое однообразное? Именно в техническом исполнении
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
Понятия не имею) не могу отвечать за всех 🤷‍♀️ на самом деле, книг - море, и они довольно разноообразные, нужно только поискать. Техническое исполнение - это в любом случае выбор заказчика, именно он ищет подходящего художника под проект. Значит, заказчику такое нравится, значит такое продается
показать ответы
4
Эм.. Даёшь Ёжика более сексуальным?
раскрыть ветку (1)
17
Вот вам голый ëж)) наслаждайтесь) О результатах сообщите потом, получилось там чего как или как)
Иллюстрация к комментарию
3

А как Вы устроились на работу иллюстратором? По объявлению или как-то иначе ? Хватает ли зарплаты или приходится подрабатывать дополнительно ? Зарплата окладная  или сдельная ?

Извините за большое количество вопросов,  но дочь хочет быть иллюстратором,  настроена серьезно,  институт присмотрела уже, а я переживаю - не станет ли она "бедным художником". Просто не знаю, насколько сейчас оплачиваема данная работа и насколько вообще сложно устроиться по данной специальности

раскрыть ветку (1)
10
Опять же, за всех ответить не смогу, смогу только за себя. Я после универа работала по профессии дизайнером рекламы, иногда рисовала что то для себя, просто так. Мне надоела моя профессия и я решила попробовать себя в иллюстрации. 3 месяца я рисовала и рассылала резюме, и снова рисовала, и снова рассылала. Откликов (как и вакансий) было мало. Но потом меня позвали в издательство при Смешариках, там за сначала очень мало деняк я училась работать иллюстратором. Потом научилась)) потом меня сманили в Ëжика. Денег всегда не хватает, но это сейчас, при возрастании цен, ипотеке и проблемах всяких. До 19 года всë было хорошо 😁
У меня и оклад и сделка (трудно объяснить). Чаще иллюстраторы работают на сделке, фрилансят, обрастают постоянными заказчиками. Я иногда беру подработку, но чисто для души и мозга, попробовать новые задачи. Можно из чистой иллюстрации уйти на работу в игры (2Д). Короче, было бы желание, а работа найдется)) многое зависит и от личных качеств человека: стрессоустойчивость, умение соблюдать сроки, желание учится новому и тд. Как и в любой профессии, есть те, кто зарабатывает дохрена, а есть те, кто зарабатывает нихрена)) лучше попробовать, а там сама посмотрит, как пойдет. Жизнь длинная. Если не получится - ничего страшного, найдет что-нибудь другое :)
показать ответы
15
Мы обожаем Ёжика! Спасибо за ваш труд!
раскрыть ветку (1)
10
Мы тоже его любим, как и наших читателей 😊 спасибо, что читаете!
показать ответы
0

Вот и я хочу свою отдать на дизайнера... или архитектора... на что то типа промышленного дизайна..

раскрыть ветку (1)
8
А само чадо-то что хочет?) а то без желания в творческой профессии ничего не получится, начиная с учëбы. Кстати, во многих места можно было переводится на схожие специальности, если своя не подошла ( так к нам, рекламщикам, целая толпа архитекторов пришла на начальных курсах)
показать ответы
8

У меня племяш раньше тащился, стопки журналов копились. До этих стопок добрались уже мои дети, тоже прониклись, и дальше журналы закупались уже для них. Каково же было их возмущение, когда они увидели, что в новых номерах перепечатываются истории  и задания из старых!))

раскрыть ветку (1)
7
За содержание я не отвечаю, но вообще у нас вроде всë новое рисуют и пишут. Первый номер вышел еще в 2016 году, возможно что то уже и повторяется))
2

Даёшь Василису из "3/9 царства" сексуальней!)

раскрыть ветку (1)
7
Енто не мы, енто конкуренты ))
показать ответы
0

Чадо хочет в Гача клуб играть целыми днями.

раскрыть ветку (1)
6
Занятие конечно интересное, но неоплачиваемое)) без желания в архитекторы не советую, там так дрючили людей, что за первый год из 4х групп осталось всего 2е. Это прям очень надо хотеть учиться, чтоб такое вывозить) из особенностей дальнейшей работы: творческая специальность сейчас очень часто подразумевает фриланс ( это интересно, но бывает нестабильно). Можно попробовать заинтересовать ребенка рисованием для игр)) 2Д и 3Д
А вообще, с появление нейросетей наше будущее стало довольно туманно, пока не понятно, чем это обернëтся. Скорее всего, вся художественная сфера прорядится и просеится и останутся только самые востребованные
показать ответы
14

вы еще и красивый иллюстратор

раскрыть ветку (1)
6
Благодарю (´・ω・`)
показать ответы
1

А в универе чему учились?

раскрыть ветку (1)
3
Я училась на дизайнера рекламы ( давно это было 😅) тогда не было такого разнообразия в профессиях))
показать ответы
2

Я думаю дочку отдать учиться на иллюстратора, вы как иллюстратором стали?

раскрыть ветку (1)
3
Сначала 5 лет художественной школы, потом 6 лет универ, сама параллельно осваивала программы всякие, подбирала своë)) сейчас наверно можно всë быстрее провернуть.
показать ответы
Отвечая на твой пост - сам себя не нарисует. Скоро нарисует, нейросети не сидят на месте.
раскрыть ветку (1)
2
Пока, то что он рисует, для детского журнала не годится)) думаю, на мой век работы еще хватит. Тьфу-тьфу-тьфу)

Не бухаешь?

раскрыть ветку (1)
2
Скоро 4 года, как не употребляю алкоголь 👌😁
показать ответы
1
Катя! И ты туда же)))) 🤪
раскрыть ветку (1)
1
Ну а чо, я рыжая что ли?)) "все побежали и я побежал"
0
А вы замужем? Вашей маме зять не нужен?
раскрыть ветку (1)
1
Маме безусловно нужен зять, она готова отдать меня хоть за медведя) я хоть за медведя не готова. У меня масса особенностей. "Я старый холостяк и не знаю слов любви" 😁
показать ответы
1
Выборгский гриб

Привет из Выборга! ;-)

раскрыть ветку (1)
1
Выборгу привет!))
0
Вас случаем не Ирина зовут?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы
На вас можно подписаться где-нибудь помимо Пикабу?
раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не веду, практически не рисую для себя) я чисто из-за волны вышла показаться
показать ответы
0

Оператором азс в Лукойле не работала случайно?

раскрыть ветку (1)
0
Нет)
показать ответы
2
И мы любим Ёжика! Спасибо! Покажу дочке ваш пост. И она поймет, что за красивыми иллюстрациями стоит как минимум один настоящий человек, его труд.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, нас там очень много стоит)) если откроете страницу с ответами, там внизу мелким шрифтом идут выходные данные и куча фамилий - это всë люди, которые делаю нашего Ëжика)) живые, настоящие))
показать ответы
1
яжеотец

А детский журнал Лучик знаете? Что про него скажете?

раскрыть ветку (1)
0
Лучик не видела, но судя по обложкам в интернете, он для детей постарше (12+)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы