2 поста-ответа
раскрыть ветку (35)
Спасибо)) Но я думаю, что самая недооценённая профессия, всё же, учитель.
Я просто убираю мусор, а они воспитывают подрастающее поколение.
раскрыть ветку (5)
Ну вот, откуда вы это берете, что учитель должен воспитывать, учитель даёт знания и учит детей своему предмету, и уж точно не обязан воспитывать 30 голов. Воспитанием родители занимаются, те самые которые памперсы в окно выкидывают.
раскрыть ветку (3)
Откуда? ФЗ "Об образовании в РФ".
Ст. 2 раскрывается понятие воспитание
ст. 12.1 Требования к воспитанию обучающихся
си. 48 п. 5 "применять педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, и методы обучения и воспитания.
Ну это так, если полистать.
Ст. 2 раскрывается понятие воспитание
ст. 12.1 Требования к воспитанию обучающихся
си. 48 п. 5 "применять педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, и методы обучения и воспитания.
Ну это так, если полистать.
раскрыть ветку (2)
Не, вы тоже воспитываете подрастающее поколение. Потому что, как сказал волк в одном мультфильме, "дети - они в чистоте жить должны". Делать так, чтобы люди не привыкали, что грязь вокруг есть норма - это важный элемент культуры и воспитания.
Спасибо вам.
Спасибо вам.
Анекдот в тему вспомнился:
В большую риэлторскую фирму, устраиваются 3 людоеда. В конце каждого месяца съедают по коллеге...
их никто не замечает.
Через несколько лет их вызывает начальник И говорит им: я давно знаю, что вы людоедоеды, когда вы ели натариусов адвокатов риэлторов, я закрывал на это глаза, НО БАБУ КАТЮ УБОРЩИЦУ, Я ВАМ НЕ ПРОЩУ!!!
В большую риэлторскую фирму, устраиваются 3 людоеда. В конце каждого месяца съедают по коллеге...
их никто не замечает.
Через несколько лет их вызывает начальник И говорит им: я давно знаю, что вы людоедоеды, когда вы ели натариусов адвокатов риэлторов, я закрывал на это глаза, НО БАБУ КАТЮ УБОРЩИЦУ, Я ВАМ НЕ ПРОЩУ!!!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (20)
Есть у кого-то мнение " дворник уберет", а не понимание того, что чисто там, где не мусорят:(
раскрыть ветку (19)
Что касается людей, которые считают, что должен-обязан кто-то убрать за ними, то я думаю, всё они понимают, ведь не надо быть шибко умным или образованным, чтобы это понять. Это их моральный выбор, их гнилое нутро. Они так самоутверждаются.
раскрыть ветку (18)
Давным давно уже если время есть выхожу возле дома убраться или снег почистить, урну у подьезда ставил раз 30 сам же и выношу из нее мусор так нет же сторожилы дома заебали и убирать должен дворник и урна не нужна. Уже бляха к забору ведро прикрутил так выломали с корнями. Вас ебет чтоли убрался и убрался от меня не убудет, а сколько раз ловил этих хозяев жизни когда они свой мусор 300 метров донести не могут до мусорки и кидают где попало не сосчитать
раскрыть ветку (17)
Да, я тоже могу убрать мусор, если валяется. И это нормально. Ведь это место в котором ты живёшь!
А эти люди.. Ну, у меня ком эмоций. Как минимум, это очень печально, а вообще неадекваты агрессивные, конечно же. И ходят, хвалят себя, какие они молодцы, ведь они ПОЖАЛОВАЛИСЬ на несчастного дворника, который работает за копейки(и это сейчас про север) и ЗАСТАВИЛИ его убрать мусор в канаве на чужом участке. Вот это достижение, вот это ПОБЕДА! Поколение победителей, ёмаё.
(всё это из реальных событий и с их же слов)
А эти люди.. Ну, у меня ком эмоций. Как минимум, это очень печально, а вообще неадекваты агрессивные, конечно же. И ходят, хвалят себя, какие они молодцы, ведь они ПОЖАЛОВАЛИСЬ на несчастного дворника, который работает за копейки(и это сейчас про север) и ЗАСТАВИЛИ его убрать мусор в канаве на чужом участке. Вот это достижение, вот это ПОБЕДА! Поколение победителей, ёмаё.
(всё это из реальных событий и с их же слов)
раскрыть ветку (5)
Согласен, причем буквально на днях мне высказывали что он за это деньги получает вот пусть и убирает
раскрыть ветку (4)
Капец, ненавижу эту фразу. Его работа - это случайно упавший мусор, осенние листья, снег, и то, что могли растаскать птицы и собаки. Он не личная прислуга, чтоб следом за ним и другими жильцами бегать с пакетиком. Да и прислуге такого отношения не пожелаешь, и такого выражения лица, с которым они к дворнику обращаются.
Если они так боятся потерять деньги, которые якобы куда-то платят (еще проверить нужно), пусть об стену головой бьются, чтоб скорая, полиция и психиатры тоже отрабатывали, чтоб без работы не остались, это же их хлеб в конце концов.
Если они так боятся потерять деньги, которые якобы куда-то платят (еще проверить нужно), пусть об стену головой бьются, чтоб скорая, полиция и психиатры тоже отрабатывали, чтоб без работы не остались, это же их хлеб в конце концов.
раскрыть ветку (3)
ну дак удивили. такое отношение и есть везде. и к скорой и к полиции и т.д. в соседних темах где люди жалуются на низкие зарплаты и неоправданно высокие требования как раз комменты в стиле "тебе за это платят, сам согласился, не нравится уебывай" в плюсах. и только в каких то ветках вроде этой иногда проксакаквает моральная составляющая.
раскрыть ветку (2)
Понятно, что везде встречается такое отношение.
Но вдумайтесь, увечья (тот же вред)себе добровольно никто не наносит, дома свои не поджигает намеренно, чисто чтоб пожарная служба и врачи поработали, чтоб самоутвердиться, мол, я тут босс, так что работай.
И вообще это дико, когда чел, чтоб побаловать своё эго, готов засирать всё вокруг и наплевать на людей и на себя.
Плюс к тому, пресловутое "будешь плохо учиться, станешь дворником" и вытекающее отсюда пренебрежительное отношение как к самой унизительной профессии. К врачу и медсестре, учителю и пожарному общество в целом так не относится.
Но вдумайтесь, увечья (тот же вред)себе добровольно никто не наносит, дома свои не поджигает намеренно, чисто чтоб пожарная служба и врачи поработали, чтоб самоутвердиться, мол, я тут босс, так что работай.
И вообще это дико, когда чел, чтоб побаловать своё эго, готов засирать всё вокруг и наплевать на людей и на себя.
Плюс к тому, пресловутое "будешь плохо учиться, станешь дворником" и вытекающее отсюда пренебрежительное отношение как к самой унизительной профессии. К врачу и медсестре, учителю и пожарному общество в целом так не относится.
раскрыть ветку (1)
может быть на публику пока ещё стесняются аналогично высказываться так же как в адрес дворника, а в реальности уже давнооо в поликлинику как за услугой, а больницу приезжают как на курорт. и учитель это "призвание". разве что пожарный пока еще герой, но надолго ли...
Предлагаю таких хозяев жизни в кавычках сажать на бутылку в прямом эфире на красной площади в 18:00 в онлайн и думаю с этого надо начинать а там увидим может и воровать в России меньше будут.
Всем шампанского
Всем шампанского
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Это те кто типо почти всю жизнь в этом доме прожили и считают себя хозяевами во всех смыслах, детей гоняют с площадки до молодежи докапываются и тд
раскрыть ветку (1)
Реально это взрослое поколение уважения заслуживает только единицы, если в молодости уроды были то и постарев уродами остались
раскрыть ветку (5)
Вот вот. Если неделю не будет директора - скорее всего никто не заметит, если неделю не будет дворника или уборщицы - всё, пиздец, всё засрано
Я тоже так всегда говорил, а потом вживую увидел когда у нас оба дворника (жена с мужем) в запой ушли на пару недель. Во дворе срач, вороны растаскали мусор повсюду из урн, урны полные, мусоропроводы заполнились где-то до 3 этажа. Управляйке похуй, после жалоб напрягли дворника с соседнего двора, вскоре наши вышли и за пару дней навели чистоту. Работящие, зимой снег ебашат как бульдозер.
В советское время дворникам хоть и платили мало,но предоставляли жильё+сдача вторсырья,это и бутылки и макулатура и тряпки.Весь приробаток оставался у дворника без всяких налогов и наездов.