316

Моя работа

Администратор в студии звукотерапии.
А вообще я фитнес-тренер со стажем 10 лет, который нещадно выгорел. Собираюсь переучиваться на массажиста.

Моя работа

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Звукотерапия... Столько интересного узнаеш из волны профессий .Вот думаю что должно такого в моей жизни случиться , чтоб начать искать звукотерапевта..😀

раскрыть ветку (7)
5
Ты должен выгореть
раскрыть ветку (3)
1

Было как то выгорание ...помог совершенно не предназначенный для этого способ - делал массаж своей девушке - прям жесткий с головы до пят часа на полтора , повторялось после частенько , но взяла с меня оьешание , что больше никому делать не буду , иначе уведут)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Обычно любительский домашний массаж у пары переходит в секс, может она поэтому просила никому больше не делать))

раскрыть ветку (1)
3
Заканчивается сном ...а секс это неотьемлимая часть я считаю
1
Лежишь в гамаке и слушаешь музыку живую, составляющее которой-множество инструментов, как очень древних, так и весьма современных.
Людям нравится, релаксируют)
раскрыть ветку (2)
0

Вспомнил , где встречал такое .Баня в Пекине , там по этажам идеш мойка , бассейны , массаж , потом выше комната отдыха и отдельная такая же с благовоньями и релакс музыкой , лежаки и кайф . И все это в китайском масштабе , каждое помещение человек на 50 минимум ) полежал , я не долго ..надоело

0
Гамак у меня и дома висит . А для вывода стресса или как еще обозначили - понижения картизола - повесил грушу , реально помогает и очень быстро , В стрессе можно 2 по 3 минуты пробить , в обычном состоянии 3 минуты и вылигся с ног) .Работа очень спецефичная , звукотерапия , алкоголь , разговоры - не помогут точно . Только нагрузки и сон )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы