раскрыть ветку (1)
Неудачная конструкция контейнера осколков. Скалыватель сильно мусорит обрезками волокна. СТ-30 так не мусорит, у СТ-08 тоже бестолковый контейнер без крышки, но даже он так не гадит. Но 50 все же самый удобный, у меня есть все 3 этих модели скалывателей Фуджикура и всеми я достаточно поработал, так что есть с чем сравнить.
Проволочный лоток серии F5 Combitech от ДКС. Жесткая труба вроде тоже от ДКС - серия Express.
раскрыть ветку (1)
Павлей, держи неанонимного плюсца за работу и за поддержку волны;) Был на очередной отсидке за политоту, вот откинулся сегодня поутру, зашел заслать респектос;)
раскрыть ветку (1)
Василич, благодарю!) Рад видеть тебя тут! От Тани тебе приветы. Она, кстати, непосредственный участник событий на фото - трудимся вместе сейчас.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понятия не имею :) это местная цодовская, я ее позаимствовал кабель расчесать :) видел такие в магазинах, но как называется - увы.
раскрыть ветку (1)
Мы заходим на этапе, когда в зале только фальшпол. Делаем кабеленесущие системы, потом делаем СКС ну и питание иногда. А стойки скоро забьются оборудованием и клиенты закидают лоток своими патчкордами, и прочими соплями.
показать ответы
Красиво, это если не будет изменений/дополнений, а в зале будет реальный Хозяин, которому не насрать. А так - лет пять и эти красивые сожгутованные кабели будут под горой переплетенных гофр, которые с лотка валятся
раскрыть ветку (1)