Моя работа)
Мне 16. Буквально 3 дня назад устроился на свою самую первую работу, стал курьером в Dostavista. В основном выполняю наиболее сложные и длинные заказы, которые оплачивается выше всего. В основном точки приёма и сдачи груза - это склады, офисы и крупные маркетплейсы. Чувство того, что помогаешь людям очень греет душу.
Вот как проходила моя первая доставка'
Моя работа, ч. 2

1. Всегда бери с собой деньги и повербанк
2. Зарегайся в сервисах кикшеринга, они иногда могут помочь. Тот же велобайк с абонементом на день окупится тебе в 5 раз.
3. Если доставка в сортировочный центр обязательно проси накладную, если она есть.
4. Перепроверяй маршрут на картах, потому что иногда они могут тебя повести через такие трущобы...
Хитрость #1. При заказах с налом говори, что ты не знаешь, есть ли сдача, но поищешь. Тогда могут сказать, чтобы ты оставил сдачу себе.
Хитрость #2 При заказах с самоинкассацией (где деньги проходят через тебя, используй карту банка с кэшбеком. Я так например в Тинькофф заработал кэшбек из ничего.
Хорошей погоды тебе товарищ, чаевых и лёгких заказов! Только не бери выкуп - обманут!