Да как же так?...
я в армии прям занимался, даже призовые места занимал в дивизии, потом физической работой.., а бицуха не больше вашей🤦♂️))))
я в армии прям занимался, даже призовые места занимал в дивизии, потом физической работой.., а бицуха не больше вашей🤦♂️))))
раскрыть ветку (1)
Да как же так?...
раскрыть ветку (1)
Думаю,дело в генетике )) такие бицухи накачала за 2-3 месяца работая 6/1 с 9 до 19))
раскрыть ветку (1)
Я изначально собиралась поступать на детского психолога. Хотела работать с трудными подростками.Но группа не набралась,предложили пойти на программиста. Отучилась я для галочки. Спустя почти 10 лет ничего не помню по учёбе)
Начало: заебанный чувак после смены, измазанный во всем, в чем можно и нельзя.
Продолжение: тупо фотки с работы.
Но ТС этого поста переплюнула вообще всех: просто тупо селфи своей фигуры. :D
Не, фигура, конечно, топовая, но, камон. :D
раскрыть ветку (1)
Ну вообще-то я в пыли вся)) на лосинах хорошо видно,а вот на бледной коже не очень )))))
А кисти рук не трясутся потом? А то я ваш коллега почти (колерую/подбираю), но подготавливать приходится:
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Машинка тяжёлая. Держишь двумя руками её,чтоб не убежала) физ.нагрузка не плохая такая))))
показать ответы