Моя полиция меня...
В общем история началась в конце декабря.Муж после корпоратива выронил телефон в такси.А скорее всего обчистили,потому что денег тоже не оказалось.По утру помчался по этому поводу в полицию,а телефон у него не простой был,самсунг последний,там стоял антивор,на почту пришел отчет где телефон был,фотографии того кто пытался разблокировать.Это оказались сервисные центры,мы сразу поняли что его хотят разблокировать.Всю эту информацию мы и выложили на стол оперу.Вчера звонок-Анатолий Иванов(дело происходит в городе Щелково,МО),вызвали мужа.Он пошел сегодня за телефоном.Дальше кошмар начался,начали требовать 5000 за то что нашли телефон,типа таксист сам принес и вроде как по их словам он чуть ли не сам подарил телефон за 60к таксисту.Я в шоке просто,доказательств у нас на полицаев нет,хотя надо было бы диктофон включать,я хочу довести дело до логического конца ибо это лютый пиздец,товарищи.Сам чурбан скорее всего когда его нашли дал им на лапу чтобы всё тихо оформили,а сейчас он свалил в Армению.Город маленький,все повязаны,а мы тут недавно и правил игры не знаем еще.Что можно сделать?!?Адекватно понимаю,что это практически бесполезно,но бомбит реально.