214

Моя очередная самоделка Лего

Мне понравилось делать альтернативные сборки, и я решил продолжить. В этот раз я решил взять набор покрупнее, а именно 42098 в котором почти две с половиной тысячи деталей (2493 если быть точным).

Кстати это был мой первый набор, если не считать тех, что были у меня в детстве.

У тягача открываются двери и капот. Имеется действующий макет рядного 6-ти цилиндрового двигателя с приводом на обе задние оси. Рулевое управление с хорошим углом поворота колес, рабочим рулём в кабине и HOGом на крыше.

У прицепа есть выдвижные опоры.

Синий грузовик создавался по остаточному принципу, после работы над тягачем и прицепом у меня осталось много деталей и я решил попробовать сделать ещё что-то. Главной проблемой была нехватка обычных пинов на 2 и 3, пришлось импровизировать.
У маленького грузовика так же открываются двери и капот. Макет рядного 4-х цилиндрового двигателя имеет привод от задней оси (без дифференциала, их в наборе всего два и оба ушли на тягач). Рулевое управление с небольшим углом поворота, HOG находится за кабиной. Руль в салоне не рабочий.

LEGO

3K постов7.4K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.