Моя очередь порции гнева7
Мегафон, а какого хуя после 4 гудков вы снимаете трубку и говорите, что продолжается попытка дозвониться? Я это и по длинным гудкам понимаю прекрасно! И после этого вы списываете деньги за звонок?
Мегафон, а какого хуя после 4 гудков вы снимаете трубку и говорите, что продолжается попытка дозвониться? Я это и по длинным гудкам понимаю прекрасно! И после этого вы списываете деньги за звонок?
сейчас созвонились все таки. подозревает, что услуга #comment_341880606
была подключена автоматически, когда тариф менял
гнева меньше не стало
Ну, дык, начни каждую неделю срать под дверями офиса Мегафон. На их претензии скажи, что ты подписал их на эту услугу, а они не отказались.
Ну хрен знает, у меня эта фигня тоже есть и сейчас специально зашел в кабинет Теле2, всего две услуги подключены (автоответчик и антиспам). Да и звучит эта услуга как странно, ты пытаешься дозвониться, а с тебя за это деньги начинают снимать, что за бред.
А при отключении этой услуги, они пропускают только 4 или 5 гудков а потом сбрасывают вызов. У остальных (мтс и билайн) операторов сброс происходит после 10-11 гудков.
На меге после 6 гудков начинается более орущий дозвон, по крайней мере здесь такое у всех абонентов (Северная Осетия)