0

Моя Новогодняя ель

Это странное чувство, когда хочешь поделиться радостью с другими, не знакомыми тебе, людьми на пикабу, потом решаешь еще таки посмотреть посты, наталкиваешься на пост о строительстве дома за сколько-то рублей и думаешь: "Да ну его... Оно мне надо? А им, им оно надо?" Почти, как в анекдоте (версию, что застряла у меня в голове писать не буду по двум причинам. Первая: Подобных дофига и зачем же ограничивать вашу фантазию? Вторая: Версия не смешная (ну или рассказчик подкачал), опробованно на коллеге).

Но, Новый год, да и я верю, что люди в большинстве своём адекватные личности (вот чесслово, не так много яжматерей и идиотов встречается вокруг, все больше адекватные люди, с которыми можно поговорить или договориться. "Особенно, если у тебя в руках топор" - (С - мой друг)).

В общем, для меня это первый Новый год в своей квартире! Откуда такая радость (ну квартира и квартира, че тут радоваться)? Скорее всего оттуда, что сраный ремонт затянулся на 7 месяцев, вместо предполагаемых 3 и вполне мог закончиться в 2019 году. А может оттуда, что после месяца пришлось расстаться с одними строителями, а еще через два - с другими. Или оттуда, что наполовину отремонтированная квартира - это то еще удовольствие в плане поиска "кто бы доделал" (и нет я не жадный и не плохо искал, просто на тот момент (середина лета, на минуточку) не нашел свободных строителей, а потом, с каждым днем, смысл в них все уменьшался и уменьшался). Ну может еще и оттуда, откуда приходят к нам, взрослым, усталость, стойкое желание уйти в запой или любой другой вариант побега от любой строительной мишуры (тут под мотив ТТ-34 - "Джек": новое место работы, ремонт вечерами после новой работы, ремонт на выходных после вечеров после новой работы, местами вместо сна до новой работы и... Вот дом который построил Джек).

Я все это к тому, что в Новом году желаю упорства, энергии, желания жить и, мать его, здоровья.

Для тех, кто еще не устал от потока слов и читает дальше, пожелаю поддержки со стороны близких людей (это важно), адекватности этих самых близких людей и веры в себя. Это, как мне кажется, порой даже важнее всего (ну, кроме здоровья, хотя если ты жердяй без веры в себя, спасут либо леопардовые колготы, либо ничего).

Будьте счастливы в Новом году! И да прибудет с вами сила.

П.С.: Знаю, что на фотке можно найти много всего остального помимо, собственно новогодней ёлки, но вы все же попытайтесь увидеть и ее (((((=

Моя Новогодняя ель
1
Автор поста оценил этот комментарий

Красивая у вас елка! С наступающим! И с новосельем!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги