1066

Моя новая работа

Х/М 50х80 '24

Лига Художников

50.7K поста34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Это и есть композиция. Можно так, можно иначе и каждый раз эффект будет разный. По центру - скорее всего статика получится. А смещение к краю даёт динамику. Можно расположить слева, чтобы он смотрел направо, можно справа, чтобы смотрел направо (и так далее все возможные варианты).
Автор выбрал конкретный вариант и это его право использовать такую композицию. Потому что нет правильной и неправильной композиции.

Я пока писал, устал писать слово кломпозиция)
раскрыть ветку (1)
7
спасиб ) а то я устал уже объяснять каждому что мне так хочется , я так хочу и жажду
показать ответы
1

Как же мне нравятся Ваши работы! Я в восхищении!

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо :)
0
Гляну.
И спасибо за первый, спокойный, ответ))
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, я всегда нормально отвечаю если со мной так же
0
Моя цель это желание понять и разобраться, насколько в действительности популярно и востребовано творчество данного характера и направления. Интересно мне стало.
К примеру, к творчеству Рю Мураками я отношусь негативно, а вот поди ж ты, известный и коммерчески успешный автор.
Так что не стоит искать подвоха там, где его нет.
Послушайте. Мне действительно пришлась не по душе ваша картина, но разве это повод для конфликта? Это нормально, иметь свою точку зрения, которая не обязана всем нравиться и уж тем более совпадать.
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю . Скажу вам так : если вам действительно интересно зайдите в телегу на мой канал там в постах написано что продано , а что нет . Ну или нагляднее лучше в сообщество в вк , там можно тоже наглядно посмотреть сколько работ доступных в товарах и сколько постов в ленте , хоть у меня на странице хоть в сообществе.
показать ответы
0
Если не секрет, как много вы продали картин за прошедший 2024 год? Не на заказ с заданным от клиента сюжетом, а именно вот таких, ваших, что вы выставляете здесь.
Мне хочется понять и разобраться, насколько в действительности популярно и востребовано творчество данного характера и направления.
раскрыть ветку (1)
0
Вы с какой целью интересуетесь? Из налоговой ?))
если что я самозанятый уже много лет , налоги плачу исправно за каждую проданную вещь ;)
показать ответы
0

Для того, чтобы отличить хорошую композицию от плохой, не нужно быть Куиджи или Пукиревым.

В конце концов, если автор, хочет получать исключительно восторженные отзывы, ему не стоит публично выставлять свои работы. Ибо, даже великого Верещагина критиковали за его творчество, а про недооцененого Ван Гога, я и вовсе промолчу.

раскрыть ветку (1)
0
Ахах ) ладно
показать ответы
2

У вас на картине трактор - единственное яркое пятно, вы на нем прорисовали все колесные гаечки, антенну и проводки и... срезали морду.

раскрыть ветку (1)
0
И что дальше то ?) Преступление , ай ай , какой у нас художник не правильный с фотографий в интернетике рисует ой ой как же плохо, и рисовать не умеет , и все искажения с фоток пеерисовывает - расскрашенные фотографии нейросетью делает , какой кошмар
показать ответы
3

Товарищ свои грязюки рисует с фотографий и зачастую косяки композиции с оной же фотографии перетаскивает. И даже искажения геометрические, как недавно обнаружилось.

Понятно, что у него в центре грязь, но обрезАть радиатор трактору не было никакого смысла, просто так скорей всего было на его исходной фотке.

Динамики тут никакой нет, трактор неподвижно стоит с пустой кабиной и открытой дверью. Исходную фотку скорей всего сам тракторист и сделал.

А в итоге картина выглядит так что художник рисовал-рисовал трактор слева направо, и упс, холст на подрамнике кончился.

раскрыть ветку (1)
0
Да , и что это меняет ?
6

Куда и зачем ваш трактор уехал за край картины?

К - Композиция.

раскрыть ветку (1)
0
А как надо ?
показать ответы
0

Привет. ты продаешь свои работы?

раскрыть ветку (1)
0
Привет, да пишите сюда или сюда
https://vk.com/clubfelicini
t.me/felicini
2
Картина за 300
раскрыть ветку (1)
За 300К
7

Сделано хорошо. К технической стороне вопросов нет, но композиция на низком уровне.

Извините, автор, сюжет скучный: буквально никакой.

Даже эту тему можно преподнести интересно, с огоньком, а здесь...серость, уныние, пустое полотно с ярким жёлтым пятном трактора.

раскрыть ветку (1)
Покажи как надо , с правильной композицией , с огоньком и интересно как это , научи - ка как надо , а то я жду здесь ценнейших советов от мэтра
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги