10

Моя музыка⁠⁠

Вот такую музыку сочиняю. Обоснованная и не очень критика приветствуется;)
0
Автор поста оценил этот комментарий
=) Какие вы смешные, когда только начинаете. Простите, за некоторую фамильярность, но это с почти 7 летнего занятия в сфере продвижения и продажи электронной музыки, очень смешно все.
Ваши главные друзья - те кто выкладывают вашу музыку в сеть, они практически единственные кто покупают вас в магазинах и делают статитстику на битпортах, джуно и прочих последователях.
На данный момент написать более менее грамотный с технической точки зрения трек не проблема для любого человека с желанием и терпением, но чтобы он кроме того был еще и интересным, это увы дано далеко не каждому, ну и конечно деньги, тут как и в любом другом бизнесе, деньги делаются деньгами, чем больше вкладываете в рекламу, тем больше (при условии грамотного пиара и хорошего материала) вам это приносит. Если у вас нет денег, то к сожалению можете оставить все ваши розовые мечты, про светлое будущее супер звезды, но никто не отнимает у вас шанса попиариться без денег и вот тут самый главный момент - чем больше людей вас услышат, тем лучше, но никто вас не будет покупать, на покупках не зарабатывают даже средней известности музыканты, вас должны просто знать и хотеть вас услышать в живую, так что для вас главная задача распространить себя как можно больше и вот тут пираты для вас лучшие друзья - сами выкладывайте, отдавайте им, пиарьте, для таких вот это единственный шанс вообще быть услышанным, поэтому уберите эти джингы не в кассу и пиарьте и выкладывайте, поверьте даже многие известные не парятся выкладывать свой материал в 320, а тут вы паритесь из-за своего трека.

А по треку скажу, что все чистенько и аккуратно, но крайне вторично, мне как человеку который наизусть уже знает звучание и одно время переслушивающий просто все что выходило на битпорте, это ужасно неинтересно, ваш путь либо искать что-то новое в звуке и композиции, либо пиарить себя как личность.

Если вам кажется что я излишне жестока и не оценила, попробуйте посмотреть статистику на битпорте ( про джуно я вообще молчу) сколько чего выходит, сколько покупают, что покупают, что это по звучанию, сколько денег вложено в то или в другое и так далее и трезво оцените свои шансы.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за комментарий. У меня нет мечты выступать перед публикой, мне просто нравится сочинять и записывать музыку. И конкретно этот трек не написан для того, что бы кто то слушал его и хотел пойти на мой концерт, это трек просто как звуковая дорожка для видео. И именно создатель видео и может его купить. С вотермарком я выкладываю так как треки воруют. Даже у меня, хотя я никто :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги