Моя монетка выбора

В ответ всем монеткам и людям полагающимся на случай. Сделали мне её еще родители. Только анализ, взвешенные решения, только хардкор.
Моя монетка выбора В ответ всем монеткам и людям полагающимся на случай. Сделали мне её еще родители.  Только анализ, взвешенные решения, только хардкор.
Автор поста оценил этот комментарий
Просто парень решил вые...ся: мол, вы все стебесь с монетками, а я Д'Артаньян ,у меня есть мозг, а вы тупые. Вот примерно, что он хотел сказать. Потому от меня минус.
раскрыть ветку (1)
У меня есть знакомая которая выбирала с кем встречаться монеткой, а потом бросала чтобы узнать любит он ее или нет, вот о чем мой пост.
Вся эта псевдонаука, суеверия, и расчет на случай не должны туманить голову уважаемому себя человеку.
Просто парень решил вые...ся: мол, вы все стебесь с монетками, а я Д'Артаньян ,у меня есть мозг, а вы тупые. Вот примерно, что он хотел сказать. Потому от меня минус.
раскрыть ветку (1)
Просто парень решил вые...ся: мол, вы все стебесь с мозгов, а я Д'Артаньян ,у меня есть комменты, а вы тупые. Вот примерно, что он хотел сказать. Потому от меня минус.