раскрыть ветку (1)
Ну вот не любитнль я юго-вгсточной азии. Чужда мне их культура. Я стопроцентно европейский человек. К счастью или к сожалению, не знаю!
показать ответы
Французы нормально относятся. А вот нефранцузское население (а их очень много)Парижа относится плохо ко всем белым. А если еще и на "родных" чеченов попадете,то фу фу фу, короче старайтесь не одеваться дорого и не говорить громко по русски...
раскрыть ветку (1)
Да уж, про чеченов уже почитала, никуда от них, блин, не сбежишь!! Спасибо за советы! Хочется максимально комфортно провести отдых)
показать ответы
Я искренне надеюсь что все будет хорошо...Только будьте все же осторожны. В плохие районы ненароком не забредите, и лучше не показывайте окружающим что вы русские.В общем,не привлекайте внимания,оденьтесь максимально просто.И будет вам счастье))))
раскрыть ветку (1)
К сожалению, не показывать, что мы русские будет сложновато- инязами не владеем) а что, совсем плохо к русским относятся?
показать ответы
грамар наци - это от зависти (или неумения порадоваться за других). я от зависти всего лишь тихо прошёл мимо - и не плюсанул и не минусанул))) но тоже хочу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы бы лучше к себе попридирались. И подружились бы с запятыми, прежде чем к другим лезть).