Моя Комета
Пожалуй, самая трудно рождённая моя песня ... Слова родились ещё два года назад, но я их раз 10 переделала. Потом написала музыку. Не то. Переписала. Не то! Ещё раз..говно! Снова...что за дичь...опять..смешно, нет драмматургию!
пробовала то одну оранжировку, то другую..в итоге бросила Комету и быстро родился Ведьмак..и вот тут, пока я куда-то ехала в метро, в голове моей четко заиграла она, моя Комета.
приходите ко мне слушать мои истории🤗https://vk.ru/club228067671?z=video-228067671_456239020/videos-228067671/pl_-228067671_-2
Сообщество фантастов
9.8K постов11.1K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: