Что за фотографии? Ничего не видно, одежда мешковатая, лицо руками закрыто, на последнем фото вообще вся фигура под столом. С чем сравнивать-то?
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (32)
О, я её вспомнил. Этот пост она же пилила год назад. Она теперь каждый год будет делать пост, о том, какая она молодец?
В прошлый раз в комментах уже все косточки обсосали, обсуждать больше нечего.
http://pikabu.ru/story/rebyata_poraduytes_vmeste_so_mnoy_3_2...
В прошлый раз в комментах уже все косточки обсосали, обсуждать больше нечего.
http://pikabu.ru/story/rebyata_poraduytes_vmeste_so_mnoy_3_2...
раскрыть ветку (19)
люди, которым удалось похудеть, потом всех заколебывают своей пропагандой. её все посты только про похудение.
раскрыть ветку (16)
Зря ты так. Я вот со 117 до 90 дошёл, и не ору об этом на каждом углу. Так что не греби одной метлой всех.
раскрыть ветку (15)
люди, которым удалось похудеть, потом всех заколебывают своей пропагандой, кроме yaslyk'а. так лучше?
люблю эти споры, когда один говорит об общем явлении, второй - о частных случаях. в каждом споре есть такие.
"веганы заколебали" - "не надо за всех говорить, я вот веган и никому не пропагандирую"
"пгмнутые совсем охерели" - "я верующий, но адекватно верующий"
"бабы ведутся на деньги" - "а я вот живу с бедным студентом, мы снимаем уголок в комнате и никаких денег мне от него не надо"
продолжать можно до бесконечности.
люблю эти споры, когда один говорит об общем явлении, второй - о частных случаях. в каждом споре есть такие.
"веганы заколебали" - "не надо за всех говорить, я вот веган и никому не пропагандирую"
"пгмнутые совсем охерели" - "я верующий, но адекватно верующий"
"бабы ведутся на деньги" - "а я вот живу с бедным студентом, мы снимаем уголок в комнате и никаких денег мне от него не надо"
продолжать можно до бесконечности.
раскрыть ветку (1)
Не надо тут на всех гнать. Не все любят подменять понятие общего частным. Я так не делаю, например.
@kotovski
сразу же задам вопрос
Куда девается кожа с живота когда худеешь? Она всасывается в пупок чтоле? Я понимаю когда толстеешь то клетки кожи деляться и растягиваются. А когда худеешь они сами себя делят на два чтоли?
сразу же задам вопрос
Куда девается кожа с живота когда худеешь? Она всасывается в пупок чтоле? Я понимаю когда толстеешь то клетки кожи деляться и растягиваются. А когда худеешь они сами себя делят на два чтоли?
раскрыть ветку (1)
Кожа у молодых людей эластичная. Не знаю, как это работает, но одна моя знакомая похудела на 30 кг в 17 лет, и к 18 кожа уже стала абсолютно нормальной, подтянулась.
раскрыть ветку (1)
никто и не говорит,что это лучший результат,но это действительно хороший результат.
будет заниматься-все подтянет
будет заниматься-все подтянет
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Я не большой любитель фотографироваться, от того и фотографий не очень много. Основной результат можно увидеть тут http://pikabu.ru/story/rebyata_poraduytes_vmeste_so_mnoy_3_2...
раскрыть ветку (5)
серьезно очень интересно состояние фигуры. я в свое время тоже на 30 кг похудела, но последний год расслабилась и постепенно набираю, что саму не радует. так вот: грудь уменьшилась с 3,5 до 1,5 размера. растяжки на груди и, соответственно, форма чуть подобвисла. бюстгалтеры поначалу только пуш ап носила. идеально фигуру не обточила, не хватило меня, но при нужной заботе о коже и попа и живот отлично трансформировались. никакой обвисшей попы и тд. псе подтянуто и гладенько. главное спортом заниматься. а вот с грудью ничего не попишешь кроме магического вмешательства. не до пупка она, конечно, висит. но до идеального положения на пару бы сантиметров выше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии