Моя история о бросание курить3

Сейчас 30 дней прошло с того момента, когда я последний раз держал в руке сигарету.

В моменты сильной ломки я парил Вейп, постепенно всё реже и реже. Парил 20мг никотина жидкости, средние короче.

И сегодня уже третий день, когда я парю жидкость 3мг никотина.

Попутно принимаю таблетки Табекс.

Щелочные жидкости которые большие такие продаются от 100мл приятные. В них мало никотина.

Если у меня не получится бросить курить, то остановлюсь на жидкости 3мг никотина щёлочь. А лучше без никотина которые, если такие конечно попадутся в продаже. Так как я ума не приложу кто их будет покупать, кроме меня, бросившего курить.

Я иду к тому результату, когда не будет никотиновой ломки. Мне надоело её терпеть, терплю я месяц считайте.

За 30 дней я с экономил 5 тысяч рублей. 169 р пачка стоит. Тем не менее пенсию по инвалидности истратил, так как баловал себя и ни в чём не отказывал. Покупал в Ростиксе кофе латте большое по 119 рублей, энергетики разные, редко пива Бад.

Результат есть. Ранее никотиновая ломка была стабильной и портило настроение это. Была апатия. А сейчас никотиновая ломка притуплённая, мне не мешает, настроению тоже. Поэтому мне сейчас хорошо, в первые за 30 дней отказа от сигарет.

В планах купить без никотиновую жидкость, чтоб парить. Потому что отказ от сигарет и никотиновое голодание длится долго.

Так же нужно посетить нарколога, может быть он выпишет таблеток антидепрессантов для настроения. Ввиду того, что я бросил курить. Потому что мой участковый врач меня к нему посылает и не выписывает таблетки. Психиатр , чтоб вы поняли.

Для желающих бросить. То я бросал получается не резко, а парил Вейп в моменты сильной ломки. Далее где то на 22 день отказа от сигарет. Я купил таблетки Табекс, чтоб ломка была слабее. По ощущениям эффекта таблетки волшебного не дают, желание курить будет. Если вы курите, то понижайте количество выкуриваемых сигарет.

Я боюсь не каждый готов терпеть никотиновый голод. Когда я уже чуть ли не срывался и хотел покурить обычную сигарету. То я парил Вейп. Для тех кто так или иначе уже парит Вейп, то новость хорошая, друг легко бросил парить, иногда срывался, парил, но в целом сейчас не парит.

Завтра прогуляюсь в Вейп шоп в поисках жидкости без содержания никотина. Пока в запасе имею большую 100мл баночку жидкости 3мг никотина.

Самое важное уложится в курс приёма таблеток Табекс., они на 25 дней.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей