3

МОЯ ИСТОРИЯ

Ох и жесткий этот вирус ... хоть и переболела я легко .

Муж переболел ещё в июле , тогда мы случайным образом с дочкой поехали отдыхать к родственникам а он остался дома и заболел .. переболел тяжело 36% поражения , месяц мы были на расстоянии . Но хорошо что всё хорошо закончилось .. в сентябре на кт всё было чисто . А я прям очень боялась подцепить эту бяку , так как у меня хрон.бронхит и фиброз лёгкого.

Началось всё с першения в горле ... думала просто тонзиллит мой обострился ...ещё началась сильная головная боль ...так было дня 4 .. просто першило горло и болела голова и вялость была ... я решила поехать сдать тест на ковид— показал отрицательно . И через день я проснулась ... и не почувствовала запах кофе ..меня это капец как напугало . Очень странное и неприятное ощущение .. я побежала нюхать свои духи , приправы , чеснок - и ничего вообще не чувствовала . Был только вкус сладкое , солёное и всё.
Ну и я поняла что это то самое 🦠
До врача мы дозвониться не смогли ... мы ещё переехали с Омска в Калининград и прописки нет пока .. в общем муж поехал в аптеку и купил витамин С , противовирусное и антибиотик на всякий случай .. но температуры у меня не было ...
Ещё на следующий день началась сильная ломота во всем теле , а температуры вообще не было .... но я решила антибиотик пропить 4 дня всё равно .
Запахов не было 9 дней ... на 10 день я проснулась и почувствовала запах лаврового листа .. какое же счастье всё таки когда чувствуешь как всё пахнет 😀 На кт я сначала записалась от испуга )) потому что есть фиброз ... но в июне делала и врач говорила - раз в год . И так как ни кашля ни одышки в принципе не было .. решила что в июне сделаю и посмотрю уже что там . Тест поеду на днях сделаю просто для интереса , хотя и так понятно что был ковид . Ещё так интересно нос был вообще не заложен , а запахов не чувствуешь . Жуть ..Слава Богу что так всё легко прошло .. слабость была жуткая тоже ... ты просто с утра встаёшь и понимаешь что нет сил и хочется в кроватку .. пролежала неделю , ела 1 раз в день , не было аппетита . Вот так я переболела .
Всем здоровья ❤️

История болезни

6.2K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы