Моя история

ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ
С первым ребёнком я вышла на работу, когда ему было 7 месяцев, тк во время беременности получила повышения до зам. директора департамента. Не могла подвести руководство, да и привыкла зарабатывать, не сидеть на шее. Я все расходы на семью взяла на себя, муж денег не давал.
Родив второго ребёнка, отношения с мужем стали портится совсем. В сексе всегда было плохо: после рождения старшего я не помню, что бы испытывала органм. Но я хотела второго ребенка (муж тоже хотел), поэтому была готова просто на "тыканье". После рождения дочки секс с мужем был раза 2 за 3 года (опять же чисто тыканье). После второго ребенка хотела тоже раньше выйти на работу, но там были сокращения, меня бы просто убрали. Просто пересидела, но муж настаивал на выходе хоть куда, мол, ему тяжело одному работать.Дочке было 2,5 я вышла на работу с понижением в должности до начальника отдела с миссие закрывать региональные офисы (работала в большой страховой компании, которая потихоньку сворачивалась). И вотя встретила ЕГО. Да, шли год к отношениям, тк я официально замужем. Ну блин, я не сплю с мужем. Реальновыйдя на работу, я лишилась заработанных ранее комплексов, что я страшная, толстаяи тд.
Но выйдя на работу, я узнала, что нравлюсь мужчинам, что я красивая и стройная.И это так !!!
Да, я завела любовника, да коллеги - мужчины (друзья) стали склонять меня к разводу.
Муж уволился (получил очень хороший парашют), когдамладшей доче было 6 лет(сейчас ей почти 12, он до сих пор не работает).
Короче, я решила подать на развод. Наняла адвоката, видимоне очень удачного, тк она не в тот судподала заявление. В итоге я не хотела долго ждать,согласилась с мужемна брачный договор, где все было оговорено ( многое не а мою пользу, но моё согласие ускорило срок развода). И вот, я свободна, счастье.
В договоре было прописано, что после развода я с детьми должна оставить его квартиру в течении 3 месяцев, но я это сделала за месяц. Мы продали купленную в браке однушку, деньги по полами, взяла ипотеку, купила 3-ку, тк дети разнополые.
Господи, какое счастье жить в своём, не зависеть от не любимого человека, у детей свои комнаты (хотя, это минус, стали реже общаться). Я стала реже ходить в спортзал, какой это кайф- просто сидеть у СЕБЯ домой.
Так вот, возвращаясь к любимому. Он говорил, что после моего официального развода мы будем жить семьёй. Прошло пол года, наступило лето, детей я отправила на лето на дачу с бабушкой. Я предложила любимому переехать ко мне пока нет детей, что бы понять, сможем ли мы жить вместе. Но этого так и не случилось, он испугался.Осенью моя мама заболела,рак. Через 2 месяца умерла. От любимого не было поддержки, было хреново.
После все этих событий мне стали делать дорогие подарки: драгоценности, шмотки и тд. Я стала чувствовать себя проституткой: за секс мне платили подарками, совместным отдыхом. Чувствовала себя не очень: вроде меня любят, но вроде покупают. Да были приятны подарки, но внимания мало, только по выходным,редко.
И вот,спустя 6 лет отношений, мой любимый (52 года) влюбился и расстался со мной. С одной стороны не приятно, а с другой- , правильно, давно пора, т.к нет развития отношений,
только деградация.
Мне 45 лет, двое детей (15 и 12 лет), я красивая, не выгляжу на свой возраст (не моё мнение, окружающих), есть лишний вес- 5-7 кг, но сегодня купила абонемент в спортзал.
Люди, да, я в возрасте уже, с детьми и 2 котами. Есть хорошая работа,квартира, дача, машина. Но я боюсь быть однойи остаться одной. Счастья хочу.
Если дочитали, счастья вам, люди, и любви, всем этого желаю. Целую.

Из семейного альбома

41 пост109 подписчиков

Добавить пост