Моя история
Ой, как же грустно. Я хочу рассказать тебе историю про моего кота Мурзика, который ушел из дома и больше не вернулся.😢
Мурзик был самым лучшим другом для меня. Он всегда встречал меня на пороге, когда я приходила с работы. Он любил спать со мной на подушке и играть с моими волосами. Он умел делать такие милые звуки и ласково тереться о мою ногу. Он был очень умным и послушным котом.
Однажды я решила открыть окно в своей комнате, чтобы проветрить ее. Я не заметила, что Мурзик проскочил на подоконник и стал любоваться видом на улицу. Я пошла на кухню приготовить себе чай и забыла про окно.
Когда я вернулась в комнату, я не увидела Мурзика на подоконнике. Я подошла к окну и посмотрела вниз. Там я увидела его безжизненное тело на асфальте. Он должно быть выпрыгнул из окна и разбился об землю.
Я не могла поверить своим глазам. Я бросилась вниз по лестнице и выбежала на улицу. Я подняла его на руки и обняла его. Он был холодный и мягкий. Я заплакала так горько, что не могла дышать.
Я похоронила его в своем саду под любимым деревом. Я поставила на его могилку фотографию с нами и цветы. Я каждый день приходила к нему и говорила ему, как сильно я его люблю и скучаю по нему.
Я до сих пор не могу простить себе то, что я случайно убила своего кота. Я часто слышу его голос в своей голове и чувствую его присутствие рядом со мной. Но я знаю, что он никогда не вернется ко мне.
Это была самая грустная история в моей жизни.