Моя игровая стена
Навеяно pikabu.ru/story/igrovaya_stena_4643078
В целом было неплохо, до покупки VR.
И так сойдет :)
Левый - кухня. Правый- комната и ванная(за поворотом).
Планировка - совдеповская брежневка.
Ага, на хабре была такая тема, про работу стоя ну и про столы на эту тему. Через несколько лет посыпались сообщения что начали суставы ныть у всех любителей постоять.
Линус к стоячему столу что-то вроде беговой дорожки приделал, иногда жирок сгоняет когда патчи принимает. Вообще стоять во время работы за компом-сомнительное удовольствие.
Вот у этих ребят брал.
https://vk.com/club90320645
Не могу сказать что идеально, сами знаете, с крепежами консолей сложно.
Надеюсь звучит и строит хорошо) Играл на таком, правда американском. Все круто, только неудобно.)))
Я не гуру, мы так, в Роксмит побренчать. Строит- не идеально, но строит. А неудобно, чтож, за понты надо платить, уж больно корпус симпатишный.
Вообще мы именно такую захотели после вот этого https://www.youtube.com/watch?v=k4fjUiW4rnE
Dean американский? Или клон индонезийский? Сколь не пытался, не смог вспомнить, когда такой финиш на модели Даймбега делали.
Тут тоже видно проблему, нет регулируемого подголовника, улыбаться девчонка так может, а представьте что на столе стоит бук и она из такого положения вынуждена будет шею градусов на 60 согнуть.
Хотя с таким девайсом если под руки просто беспроводную клаву и мышку на столик, а монитор повесить на стенку повыше и наклонить чуть вниз - вариант. Не спорю.
Дак...все в нем(Philips HTL2111А, по цене не офигенно дорогой). Никакого буфера нету. Я собственно купил его только потому что для Rocksmith надо с плехи звук по оптике выводить, иначе по HDMI на телеке ощутимая задержка.
Эт крепление. Но вообще- Sony уж могла бы в трех углах приставки сделать дырки, на которые вешать можно было бы.
Что Выше написали-даже не слышал, кроме Мегадет, писк Мастейна очь не люблю. Я воспитывался на всяких там ранних Slayer, Annihilator, Kreator и в целом года так после 92-го перестал вообще слушать это направление.
Про последнюю Металлику согласен, не впечатлила. С другой стороны- меня и St.Anger когда-то не впечатлил, а года через 3 или 4 - дошло. Но все-таки вроде последний - реально как будто чуваки просто джемануть на пиво сели.
Для меня-стоит. Это не убогий Guitar Hero Live и не RockBand, где тупо жмешь на кнопки джойстика в форме гитары для лиллипутов. Тут-настоящая гитара, настоящие ноты или табы.
Для консоли есть минусы-нельзя загружать кастомные темы, созданные фанами, только покупать DLC, которых не так уж и много хороших. К примеру 5 тем Judas Priest или Iron Maiden стоят еще порядка 800руб. Металлики официально нет.
Если уже имеется гитара, кабель и PC с хорошей звуковой картой(вроде МАК тоже поддерживается), то можно украсть игру с торрентов, туда можно добавить до 10К кастомных песен с http://customsforge.com/ , правда не все из них правильные и хорошего качества. Так же на PC тоже могут существовать проблемы с задержкой звука, у некоторых получается вылечить тюнингом конфигов игры.
Рекомендую хорошо почитать
Гитара в полтора раза больше мелкого)
Про Пантеру и привязанности к Dean знаю конечно, но, чет не мое. Не впечатляет мну большинство тяжеляка уже давно.
А потом началось- пришлось саундбар повесить. и вот блок VR не приклеить же на обои.
Вообще PS вешать удобно если есть возможность, у меня она стояла когда то на полу боком и собирала пыль.
Лига Геймеров
49.1K постов90.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;