Моя дочь устроила революцию

За последние пять лет российские власти сделали много чего чтоб защитить Россию от революций и потрясений. Приняли жёсткий закон, запрещающий несанкционированные митинги Оппозиционно настроенным гражданам устраивают неприятности по работе. Закрылось много оппозиционных передач, телевидение цензурируется, даже лидеры оппозиции почти перестали критиковать правящую элиту. А за сами оппозиционные взгляды можно поплатиться карьерой, так что теперь если хочешь что-то высказать, то можно это лишь на кухне. Но в нашем дворе эти меры не помогли. Потому что революцию там устроила не оппозиция, не Касьянов, не Яшин и даже не Сергей Удальцов, а ... моя дочь.

Надо начать с того, что я воспитываю свою дочь не так как все мамы. У меня из-за этого постоянные конфликты с родственниками, воспитателями и учителями. Когда она ходила в детский сад, я ее уже тогда стала приучать к косметике и красила дочке лаком ногти. С воспитателями был большой скандал, но я из принципа не стала сдаваться и перед окончанием детского сада назло воспитательнмцам покрасила волосы своей дочке в светлый цвет. Когда дочка пошла в школу, я ей купила туфли на каблуке и она в них ходила свободно и уверенно как взрослая женщина. Когда дочке исполнилось лет девять, я ей покрасила волосы в тёмной каштановый цвет.

Мы с дочкой живём в девятиэтажном доме. И на мою дочку обращают внимания очень многие девочки и ей завидуют. И начинают задумываться, почему моей дочке можно пользоваться косметикой, ходить на каблуках, красить волосы, делать маникюр, а им нельзя. У моей дочки есть все, о чем мечтает каждая девочка. И начали в нашем дворе остальные девочки требовать от своих родителей, чтоб они им косметику купили, покрасили волосы и разрешили ходить на каблуках.

В нашем дворе в семьях уже начался разлад и расшатывание. Даже если перевес на стороне родителей, то постоянные скандалы подтачивают и портят обстановку даже в самой крепкой семье. К тому же с теми девочками, которым родители слишком много запрещают, моя дочь проводит разъяснительную работу и говорит как получше давить на родителей и чего не надо бояться. Уже через неделю после таких разъяснений в семьях начался разлад.

Многие родители ко мне домой прибегали и говорили чтоб я с дочкой уезжала куда-то подальше. Но я из принципа сказала что будут тут жить как и жила.

Родители были вынуждены пойти назад и много чего разрешить своим дочкам. Постоянные капризы и скандалы тоже нпдоедают. Я стала часто теперь видеть в нашем дворе девочек с покрашенными волосами. И очень рада что работа моей дочки даёт результаты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы