Моя девушка - танцор.
Привет, Пикабу! Сегодня мою душу раздирает на две части. Под конец прочтения кто-то скажет, что я истеричка, кто-то - поддержит.
Так сложилось, что моя девушка - танцор в нескольких направлениях, одно из которых, скажу для наводки -
хип-хоп. Танцует она в группе (вроде как формэйшен называется), тобишь, ничего особенного - все же так на кружках танцевали раньше, не так ли?
Но этого поста не было бы после сегодняшнего разговора. Она меня спросила, не буду ли я против, если будет танцевать в паре... С парнем. Не со мной, а с кем-то другим. Я знал, что там может быть поставлено (скажем так, довольно смущающие сцены, если представить такое в голове), но сказал ей да. Ведь это путь к ее развитию в танцах... В группе она не добьется таких успехов, как в паре - в паре тренер учит почти что лично (если не так - поправьте). Но тот факт, что там может быть поставлено что-то интимное... Это очень обидно. Порой таких движений и эмоций от своей девушки я не могу добиться в нашей совместной жизни, когда как она это будет делать с каким-то левым парнем...
Пикабу. Мне интересно ТВОЕ мнение. Каждого из вас. Примерьте эту ситуацию на себя, и скажите, как ВЫ бы поступили.
Пост без рейтинга, понимаю что пост скорее всего не такой, какой хотелось бы видеть, поэтому оставляю два коммента для минусов.