Ох как я заинтересован))) Тоже хочу
По чём взял? Деактивирован? Я бы с удовольствием приобрёл такой же.
По чём взял? Деактивирован? Я бы с удовольствием приобрёл такой же.
раскрыть ветку (1)
Деактив , сейчас рынок пока еще пестрит разными годами выпуска от 38 до 50 . Модели до 43 года стоят около 12 000 (распил под сигнальные ) модели после 43 года стоят около 9000
найти можно на сайте типа "Авито"
найти можно на сайте типа "Авито"
а какой стрельбой занимаешься? я кмс по пистолету, тоже коллекционирую всякие оружейные штуки) но деактивированных и ммг нет
раскрыть ветку (1)
Любительской :)) 3 года назад узнал что у нас есть "Тир" (Балтийский Стрелковый Центр) , теперь пару-тройку раз в месяц наведываюсь туда пострелять .
раскрыть ветку (1)
ТТ начали выпускать в 1930-м , этот не сильно отличается от пистолетов времен войны , разве что только сделан из нормального металла , а не из фиг пойми чего . ( + насечка более мелкая ) А по сути , это самый распространенный пистолет ВОВ , и для меня как-то не сильно важно , что он не пролежал на складе с 1943 года например .
P.S
с 2011 года ТТ больше не распиливают , теперь только уничтожают .
P.S
с 2011 года ТТ больше не распиливают , теперь только уничтожают .
показать ответы
Не люблю огнестрельное оружие. Мне нравится японское холодное оружие. Просто потому что у него очень интересная технология изготовления, есть даже философия, секреты мастеров, легенды и т.д. Красиво вообщем.
А пистолеты. Не понимаю как можно писать, что любишь оружие. Пистолет не более, чем орудие убийства. Металлический шарик вылетает из трубочки под давлением газов. Просто инструмент убийства. Смысл этим хвастаться и восхищаться? Имхо, конечно. Вы занимаетесь стрельбой? Вы были участником ВОВ? Вы пишите книги про оружие? Для чего вы его приобрели? Положить на полочку и показывать друзьям?
А пистолеты. Не понимаю как можно писать, что любишь оружие. Пистолет не более, чем орудие убийства. Металлический шарик вылетает из трубочки под давлением газов. Просто инструмент убийства. Смысл этим хвастаться и восхищаться? Имхо, конечно. Вы занимаетесь стрельбой? Вы были участником ВОВ? Вы пишите книги про оружие? Для чего вы его приобрели? Положить на полочку и показывать друзьям?
раскрыть ветку (1)
Да , я занимаюсь стрельбой . Да , чтобы положить на полочку , т.к через десяток лет , они вполне могут остаться только в музеях .