6

Моя борьба со спамом от МЧС

Случилось мне перейти с Билайн на Мегафон, годика полтора назад. И вот примерно год назад пришла первая СМС от МЧС - "Штормовое предупреждение такого-то числа в таком-то районе ожидается метель с порывами ветра и т.д.". Я обрадовался вот как клёво, теперь буду всегда в курсе, если какое-то бедствие, наводнение или ураган планироваться будет. Как говорится ничего не предвещало беды. Но прошло пол года и смс зачастили, не жгите траву, не ходите по льду и т.д. И такие сообщения каждый день, как буд-то я не в курсе, что нельзя жечь палы. С каждым днём такие СМС начали напрягать всё больше и больше, начал искать способ, как его можно отключить. Почитал в интернете, позвонил в мегафон. Все рекомендации которые были, к моему телефону не подходят, ну нет у меня отключения широковещательных смс. С каждым днём мои нервы всё больше натягивались на колки МЧС и тогда я решил написать в общественную приёмную МЧС, вдруг сработает. Написал обращение следующего содержания: "Здравствуйте, хотелось бы получить ответ на вопрос, когда наконец МЧС прекратит слать одни и те же сообщения КАЖДЫЙ ДЕНЬ, абонентам Megafon? Когда вы будете слать сообщения только тогда, когда будет реальная угроза жизни населения. Ведь люди любыми способами стараются отключить это оповещение и когда действительно, не дай бог конечно, наступят события которые могут быть опасными для жизни население, то большинство населения его не получат, из-за того что вы рассылали спам и они отключили его." И через 2 недели мне приходит официальный ответ:

Моя борьба со спамом от МЧС

В ответе как вы можете убедиться не было никакой конкретики, но самое главное, спам смс от МЧС прекратились, как отрубило и уже МЕСЯЦ не было ни одного, значит всё таки приняли к сведению и мои нервы опять расслабились. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы