4511

Моя...

Я поражаюсь иногда этому...
Обычная суббота. Мы на даче. Жена копает грядку.
Вышел, со стаканом холодненькой водички. Ей, любимой... Жара же.
Лопата воткнута в землю, ведро для сорняков рядом. Унесло куда - то.
Чо за...

Через час вернулась.
- Ты где была?
- А я спасала коровушку.

Писец, корова отбилась от стада, залезла в болото и там топилась. Нахрена? Не знаю. Короче, хозяйка коровы побежала её искать, типа, стодо пригнали, а её коровы нет. И жена моя, копая грядки, услышала стенания этой бабули. Пошла с ней. Нашли они корову в болоте. Позвали мужиков. Да там вся деревня собралась. Звонили в МЧС, те про подъезд спрашивали, что бы кран подогнать. А там тропинка длинная и сразу болото.
Короче, жена побежала к соседу, старичелле, и взяла у него лебёдку. На рога коровы петлю накинули. И вытянули её из болота.

К чему всё это?
Пока я смотрел серию "Странные дела", моя жена спасла корову. Между делом. И потом опять копала грядку. Как будто ничего не произошло.
Вот так всё время, носки чистые в шкафу пар 100 и труселя штук 50. И 20 рубашек. И футболки. Всё наглажено.
Ниоткуда, блин...

Я люблю эту женщину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1255
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, почему зовя мужиков, она не вспомнила о вас?
раскрыть ветку (110)
392

Так своих беречь надо, а чужих полно)

раскрыть ветку (1)
2
Ага, еще член износится..
235
Потому что, если не пиздит в своих постах, он инвалид 2 группы
раскрыть ветку (41)
80

Выйти с водой он таки смог. Поэтому меня удивляет, почему стирка носков и трусов - на жене.

раскрыть ветку (40)
30
Ну, инвалидность бывает разная. Необязательно на ноги. И не обязательно такая, чтоб он ходить не мог. Ну а по поводу стирки. А что сложного в машинку загрузить? Короче тут тс нужен, но он чот молчит
раскрыть ветку (38)
83

Я посмотрела, у него проблемы с сердцем, я сама врач, по списку лекарств, которые он вывесил, поняла, в чем дело. Знаете, стирать с ЭТИМ - можно, если мужик не относится к категории "нажал кнопку на машинке - зашкварился!".

раскрыть ветку (36)
42
Ок. Можно и можно. Но он не стирает. Жена стирает и она не против. Какая разница какие у них там причины и что он по дому делает и делает ли. Или тут дело принципа, чтоб жена его носки и трусы не стирала?
раскрыть ветку (35)
59

А Вы почитайте его посты. Там ВСЁ жена делает.

И Вы же сами написали "А что сложного в машинку загрузить?"

Ну и грузил бы СВОИ носки и трусы сам.

раскрыть ветку (34)
48
Ну делает и делает, Господи. Вам то какая разница как живут другие взрослые люди? Он делает с ней что-то противозаконное? Если нет, то пусть живут. Не развелись, значит есть причины. Что ж вы так завелись то, в самом деле. Не вы же это делаете
раскрыть ветку (19)
51

Напомню, Вы написали, что он инвалид. Я пояснила, что с его болезнью (в постах нет речи об инвалидности, только то, что его кинул друг и он с тех пор болен и пьет лекарства от сердца) он вполне способен делать домашние дела. И его "инвалидность" никак не объясняет, что он тупит в телек, пока жена делает ВСЁ по дому.

раскрыть ветку (16)
25
Предпоследний пост
" Я к чему, Геннадий Андреич, я тут, я готов, я хорош. Я за мировой пролетариат. У меня безупречная карьера. Школа. Учитель. Физика, математика. Завод, токарь- карусельщик. А теперь инвалид 2 группы. Пенсионер, стало быть... "
вот тут он пишет, что он инвалид. Далее. Вам то какая разница как они живут и кто кому что стирает? Мне вот это непонятно. Чужая семья, чужие люди, чужой быт. А вы всё заладили сам да сам. Живут люди и живут. Чего к ним лезть то
раскрыть ветку (10)
57

Вообще-то Вы написали про инвалидность, значит, и Вам есть до этого дело. Инвалид 2 группы - означает, что человек способен себя обслуживать. В одном посте он пишет, что супруга копала грядки, попросила его о помощи, он отказался. Потом всё-таки согласился, покопал, ему даже понравилось. Вывод: человек не "не может" работать, он просто не хочет. Зачем, если жена всё сделает?

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
1
Господи! Ну редкость же встретить адекватного человека)
Какая разница что происходит в другой семье!!! Пока это не нарушает закон…например, когда я узнаю о насилии в семье близких друзей, я приму меры. Но если в семье друга инвалида ( любой группы) жена стирает и гладит и живет в кайф, то мир им и любовь)! А если не в кайф, но живет, то это ее выбор и не мне ей говорить как жить
ещё комментарий
3
Носки и трусы что мои что мужа лежат в одной корзине. И когда набирается стирка - просто суется и мое и его. Или по вашему мнению нужно выколупать свое, а потом мужа звать чтобы он свое искал?
раскрыть ветку (12)

Вы тоже коров из болота таскаете и грядки копаете, а заодно список лекарств для мужа переписываете и вешаете, чтобы муж, бедняжка, не забыл? А, забыла, ещё при этом зарабатываете 100к (а муж 17к), но муж пишет про всё - Я купил, Я арендовал (на Ваши деньги).

раскрыть ветку (11)
1
Зарабатываю только я, муж дома сидит, мы совместно так решили. Без коров и грядок конечно, ибо городской житель и не люблю всю вот эту садоводческую сферу. Так что как минимум наполовину женщину понять могу.
раскрыть ветку (10)
0

А стираете тоже Вы? И готовите? А что тогда делает муж?

раскрыть ветку (9)
Так ты бы тогда докопались бы, чего это он СВОИ носки стирает в жены нет. Если уж кто-то решил начать срач то тут как у гопников, было б желание а повод найдется
4

Вот вроде и не сложно, а некоторые и этого толком не могут совершать по чуть-чуть на регулярной основе.

1
Потому что у них в семье так принято. У все все по разному.
79
Отвечу, а то понаписали в коментах про меня, монстра.
Сняли дачу 6 лет назад. За копейки у знакомой. Я ненавижу сельское хозяйство с детства. Копал, окучивал, сажал как негр. Тогда, в 90-е, эти огороды спасли нашу семью. Но похерили моё детство. К хуям.
И мы договорились с женой. Я куплю дрова. Оплачу аренду. Куплю ей газонокосилку. Но!
Я и моя дочь будем копаться в грядках по мере нашего желания. Тебе это в кайф- копай. Я пойду забор поправлю, но лопату в руки не возьму... Она копает по своему желанию. Ей это нравится. А мне нет. Я прикупил досок и мучу беседку для тандыра. А доча расписала сени в сакуру. Акуенно. Она у меня в художке учится.
Ну вот так вот у нас. Каждый делает, что нравится. И никто не принуждает к обратному, ненавистному.

Минусите дальше...
раскрыть ветку (11)
6

Те не, все правильно! Хотите быть счастливым , занимайтесь тем что нравится! Ведь каждому свое

1

да, норм всё, дружище, выложьте только фото тандыра и сеней)

"Моя" дочь)))))   "она у МЕНЯ в художке")))))  Тут, конечно, впору а....уеть)))))

ещё комментарии
100

А вдруг война, а он уставший!?

раскрыть ветку (1)
5
Вдруг она захочет, а он уставший и вялый.
148
В её доме мужиков не было
281
Да потому что грядку тоже она копала. Где там мужик?
раскрыть ветку (25)
87
Думается мне, что грядку она копала, потому что ей это надо. Мне вот нахер не упёрлось в земле копаться, ебаться с пятью сотками, заражёнными картошкой, чтоб потом ее никто не ел? И себестоимость которой в итоге будет тыщ 5 от силы. Нет уж, увольте.
раскрыть ветку (8)
1
Поддерживаю предыдущего оратора
0
Это ж жена твоя, бля. Ты ку-ку шоль?)
раскрыть ветку (1)
15

А что вас смущает в моём высказывании? Вы хотите об этом поговорить?))

Для меня, копание грядок, сродни мазохизму. Либо человек, этим занимающийся, ловит от этого кайф, и ему мешать ненужно. Либо кайфа он, не получает, и тогда вмешиваться, те более, не нужно) Вы же не мешаете детям играться в песочнице, лишь потому, что они могут испачкаться, или устать? Вот и я не мешаю.

я тоже думал что мне это на хуй не надо и решил посидеть сезон на покупной. сука, то сладкая, то жуется как мороженное, то ещё какие то привкусы.. заебало себе аппетит перебивать, захотелось пожрать наконец нормальной, сука, картошки, без левых вкусов, которая приятно хрустит и вот это все.
раскрыть ветку (1)
4
Ну не знаю, моя свекровь каждый год ебется с этой картошкой, и всех вокруг заебывает, но каждый год то пожраная жуками, то с чёрными пятнами, прошлогодняя, сука, вся сладкая.
5к? Картошка только сейчас стоит 70р. В сезон 20. Это 250кг, 5 мешков. Хотя мешок с сотки может быть и норм.
раскрыть ветку (2)
9

Смотрите. Усредним для вычислений, что картофельный сезон у нас с начала мая, до, скажем, конца сентября. Условно. Будем приезжать каждые выходные и ухаживать за картошкой по 4 часа в день( 4 в субботу и 4 в воскресенье). В месяце, примерно 8 выходных. 5 месяцев= 40 выходных. По 4 часа в день это 160 часов. Максимальная сумма, полученная за 5 мешков картошки, по вашей цене, это 17 500 рублей, так? Итого получаем ,что  за час работы на картофельном поле мы получаем 109.37рублей....

Вы готовы копать картошку за 100 рублей в час? Я нет. И за 200 нет. рублей за 500 да, можно бы. Но никто не купит у меня картошку за 320 рублей\кг...так что вот так вот.

раскрыть ветку (1)
1
Так я ж и не спорю с вами. Я вообще покупаю картошку по любой цене, мне не так много ее надо. Но я даже мешок не беру осенью, ибо негде хранить.
6
А если она любит копать грядки? я вот-люблю... и на клубнике кверху раком ползать, дергая сорняки и ворочая кусты, пока муж стоит и со шланга травку поливает(читай просто воду льет на сорняк)... я и тыквы на огороде огромные сама ворочала, просто люблю это дело.. ну и прикрутить что-то, припаять, прибить тоже сама люблю, хотя муж все это умеет и делает тоже, если попрошу...
11
ещё комментарии
22
Странные дела сами себя не посмотрят)
4

Я хоть и тетенька, но мне бы такую жену)

68
Ебать тут мегамозгов собралось, ну наверное потому что она любит мужа не за умение вытаскивать коров с болота, а за другие дела? Имелось ввиду позвать тех мужиков, которые либо при транспорте, способном вытянуть, либо знающие как со скотиной обращаться. Прикинула все шансы и обратилась к кому надо. А что, если не к своему то все, сразу блядует или плохая жена? Пиздец тут логика у людей, и там еще сотни плюсов внизу с такими же мыслителями
раскрыть ветку (4)
17

Где тут написано что блядует? Не передёргивайте. Имелось в виду, почему она не позвала мужа, раз он дома и отдыхает. Потом выяснилось, что муж инвалид, и вопрос отпал сам собой

раскрыть ветку (2)
13

Инвалидность тут не при чём, тут отписывались, что она ему ни копать, ни лебёдку крутить не помешала бы. Просто суть ситуации в том, что они приехали отдыхать так, как любят и умеют: она картошку копать, он кино смотреть. Схераль он должен копать картошку, если ему не нравится? Это её отдых, лол.

Касаемо вытаскивания... да бред вообще за такую херню упрекать. Жена сама туда пошла потому, что ей интересно стало. Опять же, это её вид отдыха. Схераль мужа впрягать, работу для него находить, когда они отдыхать приехали? Она-то уж там точно ничего не таскала.

Определились, какой техникой вытаскивать корову, вызвали МЧС, добыли и покрутили лебёдку - в каком именно месте

1) отдыхающий мужчина должен был обрадоваться этим занятиям;

2) неспециалист мог бы в принципе помочь, не обладая лебёдкой и не имея опыта вытаскивания коров?

Нормальные отношения здоровых людей. Нужна рандомная помощь тебе - приходишь и просишь любимого/любимую. Нужна помощь специалистов каким-то левым людям - идёшь и спрашиваешь специалистов, и то лишь потому, что тебя прикалывает, потому что это левые люди и это их гребаные проблемы, а не твои.

раскрыть ветку (1)
5
Хорошо не я один так думаю, согласен с вами полностью!
ещё комментарий
23
Потому что ТС чисто для интерьера видимо.
6
Ой пойдите в анус! Нормальная история, обязательно понабегут в комменты умники и будут задавать подковырные вопросы. Или завидно вам, или просто мимо пройти не можете!
5
Хахаха, да уж
5

Потому что жена грядки копает, а он сериал смотрит. Был бы мужик, хоть на гармошке бы ей поиграл

раскрыть ветку (1)
17

У меня муж не любит грядки копать. Он может мне купить "че там тебе надо". А мне надо именно на клумбе ковыряться, посадить какого-нибудь заморыша и радоваться, что он не только выжил, но и зацвел. Я вот тоже не горю желанием ключи ему в гаже подавать)

3
Это первое о чём я тоже подумала.
1
Фу, какие вы злые
1
Потому, что пусть чужие мужики за чужую корову горбатятся, а не мой.
ещё комментарии
0
Сериал же!
0
Так у неё мужчина.
0
А вдруг война , а он уставший?
0
Потому что " Странные дела" Не посмотрены...
0
А вдруг война, а он уставший)
0
А вдруг война, а он - уставший?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку