Мой универ - дно

Выучилась на психолога и просрала 4 года просто так. Ощущение, что просто деградировала все это время. Скажу что после 11 класса чувствовала себя намного лучше и была мотивация чем-то заниматься и нацти себя в жизни. Сейчас я этого не чувствую совсем. Преподаватели невзлюбили с самого начала по непонятным для меня причинам. Возможно просто потому что я перевелась с другого факультета на 1 курсе. Училась я у себя на родине, тк дальше республики пойти не разрешают. К примеру была ситуация: преподаватель попросил принести телефон, лежавший у нее в машине. У меня с ней были как раз ужасные отношения, поэтому я подумала, что все может измениться, раз мне доверили такое дело. Я со скоростью света полетела за ее телефоном, но найти ее машину оказалось не так просто. Я в жару искала ее тачку, просила прохожих людей помочь найти ее по ключам, я сама плохо в марках разбираюсь. Минут 15 мы искали, не находили. Спрашивала у одногруппников в чате, не знают ли они как выглядит ее машина, но тоже безуспешно. Минут через 10 мне все же удалось ее отыскать. Как смогла быстро залетела обратно в универ. И о ужас, оказывается, мною были очень недовольны. Как только я увидела препода, она начала на меня орать. Сказала что даже послала за мной человека и начала задавать вопросы: «что ты там делала в моей машине ?» было очень унизительно. Я и подумать не могла, что меня ждет вот это, вместо благодарности. Я чувствовала себя воровкой, которая копалась у нее в машине. Благодарностей я , конечно, от этого человека не услышала. И таких ситуаций было много. Я просто возненавидела их вснх. Что бы я не говорила, как бы не пыталась донести, что я не хочу быть в таких отношениях с преподавателями, не хочу находиться в этой позиции, меня никогда не слышали и не слушали, постоянно перебивали и затыкали мне рот
Постоянно пытались завалить на сессиях. На дипломной я единственный человек, которого отправили на пересдачу. А когда я в слезах покидала аудиторию в след я услышала : « Я рада чтт ты плачешь» вся эта агрессия меня просто замучила. Я их всех просто ненавижу и хотела бы чтоб они страдали

Ничего я не вынесла, никаких знаний. Нам ничего толком не объясняли, постоянно одно и то же. Ничего нового, честно.

сейчас у меня есть диплом, но ничего в голове. Я думаю об этом каждый день. Я хотела стать психологом, но даже думать об этом стало страшно с моими знаниями

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы