Бесят не столько камвхоры, сколько тупоголовые, безвольные ''овощи'', которые плюсуют эту хуету в надежде, что авторша даст отведать им своей пиздятинки.
Плохо не сохранил пикчу где изображено сравнение. Если мужчина хочет что то показать, и фотографирует. И Если баба хочет что то показать, и 99% места занимает на фото сама.
Я Вас не понимаю. Посты с голыми,накаченными силиконом девушками выходят в горячее и набирают кучу плюсов. И все рады,и все счастливы! Пишут что-то типа "Давайте исчо". А здесь милая девушка поделилась своей радостью. А ведь не каждый способен оторвать свое седалище от дивана и пойти собирать смородину! Что Вам не нравится-то? Столько срача из-за нормальной новости.
А какую смысловую нагрузку несут фотографии и картинки эротического содержания,которые постятся здесь сотнями каждый день? Тупо помастурбировать?! Для этого есть другие сайты. А здесь я не вижу никакой эротической подоплеки. Все,что не надо показывать-скрыто.
и что?то что здесь нет эротического содержание надо это сразу в топ выводить?что за бред? и всякие фотки для мастурбации доходят где-то до 200 плюсов и все
Нет,я не это имела в виду. Дело не в эротическом содержании. Я привела в пример эротические фотки,потому что они никого не смущают и никто не говорит,что это не пост, а мусор. А тут прямо таки все накинулись.
ну,каким-то людям эротическое содержание хоть как-то доставляет,собственно они такой пост и плюсуют,а смысл этого поста пока никто не нашел,кроме как наловить комплиментов,от школоты,которая только в интернете может знакомиться
Ну давайте каждый теперь выложит что он сегодня делал! Девушки с силиконом находятся в специальном разделе "Клубничка", который любой может отключить, создайте раздел "Повседневняя хрень", добавьте такой тег, и постите сколько влезет!
Сколько она набрала, срывая не ягодки, а с веточками собирать 10 максимум 15 минут. Может для тех у кого булки на деревьях растут это и достижение? Не знаю.
+ за глаза, ну и то что не перевелись норм деФки, предлогаю смородина вместо Айфона -новый тренд, потом за прополкой грядки, ... выпечка хлеба ) это действительно радует))
Да уймитесь вы уже. Стесняетесь себя показать? - Стесняйтесь дальше! Чего к человеку то цепляться? Не нужно свои комплексы проецировать вот тут, вот так.
Когда я вижу в тегах "смородина" и не вижу "девушка" и т.п., то я ожидаю увидеть пост о смородине, но никак не о девушке. Это как будто я пришел посмотреть один фильм, но мне половину сеанса показывают другой. Логично, правда?
Никто не пойдет на фильм про смородину, и одна смородина не выйдет в горячее. Зато когда какой нить дичайший боян проходит в горячее и всем как то пофиг, все плюсут и все норм. А здесь всего лишь неуказали тег девушка, как бы вопрос и что с того? когда бывает пост с чем нить, а в конце какой нить бородатый пикабушник на фото, то как то никто не обижается что нету тега бородатый мужик.
А мне кажется странным, что фото смородины в тарелке вообще кому-то интересно. У нас везде она растет. Этот пост не умнее обычных тех же самых боянов...
Вот ss18r написал то, на что ты не найдешь отмазки. Действительно. Давайте теперь все будем фоткать весь свой "улов", а около него свой довольный хлебальник. Это действительно настолько интересно? Такие посты должны фильтроватся еще в свежем. Я сюда посмеятся зашел, а не на чей-то "улов" посмотреть.
А тебе так важно, выйдет ли пост в горячее? Рецепт простой. Ко всему можно прилепить "свои" сиськи. Скачай в и-нете домашние на вид сиськи, прилепи к инм то, что хочешь показать и всё.
никому не мешает фото! и никому ничто не мешает комментировать эту фотку) мне кажется, что она не в последнюю очередь ради внимания, разместила там свои щи.
Единственный нормальный комментарий... Заминусовали. Pikabu, хуле там. Постят дичайшую хуйню, набирают тонны плюсов, но стоит только увидеть, пост, в котором фигурирует его авторша - пизда всему.
ой, обиженных то сколько. просьба всех обиженных написать ники под этим комментарием, народ должен знать своих героев! респект таким парням/девушкам, они сидят в интернетах, минусуют фотки, а вы сидите и бессмысленно проводите своё время в интер... ой, что-то не так
вам что жалко, что девушка решила показать своё фото? у вас деньги за это отнимут? руки сломают? или вы из-за того, что она не как вы поступает минусуете? что собственно плохого в том, что она выложила своё фото? обычное, нормальное фото, летом, в летней одежде, нет тут не стереотипных айфонов, не дакфейса, нет выпячивания сисек или жоп, чё докопались то? каникулы начались, делать нефиг? идите погуляйте.
или я что-то не понимаю? пожалуйста, ответьте мне, объясните, правда. каждый кто хочешь поставить тут минус, прошу тебя, хотя бы тезисно распиши тут почему? может я много прошу, но вдруг кому-то будет не лень написать. спасибо.
Собственно так и есть. Да и уловом это трудно назвать, за 15 минут можно собрать без проблем, если уж девушка хотела похвастаться) КаГмадГочевсто уже поднадоело. Раз себя хочешь показать, пиши: "вот я, а вот смородина какая то")
Где же вы все, когда кто-то просит показать сиськи и девушки их выкладывают? Или когда бабы сами свои жопы и сиськи показывают, чтобы "пораааадовать мужское население пикабууу". Посту всё равно минус влипила, просто интересно, где все ненавистники в постах, которые хуже, чем этот?
судя по минусам на моих двух постах (теперь и на трёх наверное будет) - вовсе не у меня засвербило :) мне вполне норм. просто девочку ни за что обозвали - а это глупо и низко.