Мой Тоша
В мае этого года ушёл из жизни мой Тоша , ему было 12 лет. Жизнь покинула его прямо у меня на руках по пути в ветеринарку, очень сложно это забыть…
К сожалению он болел, но мы слишком поздно узнали и иногда я виню себя за это.
Он был очень красивый, игривый и умный, предпочитал пить воду прямо из под крана, потому что ему не нравилось пить из миски)
Однажды словил на балконе шестого этажа какую-то птичку, севшую на перилла и я не мог вырвать у него ее потому что он рычал на меня как собака и я боялся :D
Некоторые мои знакомые говорили что у него «мультяшная морда», кстати до конца своих дней он выглядел очень молодо. Он не был ручным, всегда вырывался, но последние 3 года любил приходить ко мне и ложиться вдоль ног или тела)
Могу очень много писать о нем, но словами все равно не выразить эти чувства, навсегда в моем сердце, скучаю по нему…
P.S сори за кривой текст, я особо не дружу со знаками

Невероятно вас понимаю и поддерживаю. Кот ушел в начале апреля, тоже у меня на руках. Прошло 4 месяца, а мы все не можем успокоиться. Тоже было 12 лет. Ужасно его не хватает. Плачу каждый день. Взяли двух котанов из приюта. Они скрашивают наше одиночество, делают тыгыдык, но в душе без Зефира все равно боль, как в песне про Вояджер - размером в сто квадратных световых тысячелетий. Ушел наш Маленький Друг и непонятно, как жить без него.
Но все же, немного поагитирую вас на доброе дело - взять кота из приюта. Моим там было очень плохо. Славно, что теперь они с нами. Пряня заболел в приюте лишаем и потерял большую часть шерсти на попе, сидел в клетке 7 месяцев до нашего прихода. Нет, его не хотели мучить, не игнорировали его облысение. Просто персонал недосмотрел, и пришлось почти месяц лечить застарелую инфекцию. А Малыша оставили в приюте хозяева, пожилая пара, плакали, но не могли держать дома из-за проблем с их здоровьем. В приюте он пробыл месяц, но т.к. парень он впечатлительный, то за это время отказался сам есть и заболел инфекцией - ринотрахеитом. Никогда не забуду его глаза в первые дни дома - он боялся, но ластился ко всем, даже к ветеринару, думал, если быть ласковым, то не обидят. В общем, мы им нужны, очень. Утрата невосполнима, но мы можем помочь другим усатым-полосатым. На фото Зефир.