5

Мой способ вычисления вора.

https://pikabu.ru/story/kak_prouchit_vorishku_5422327
Тоже была ситуация аналогичная этой. У меня на работе тоже начал пропадать молоко сухое, покупаю от силы хватает на 2 недели. И тогда я решил действовать ( так как я очень мстительный, решил наказать вора самым извращенским путем) а что я сделал? Купил в аптеке 2 пачки Фурасемида в каждой пачке по 10 таблеток, измельчил и добавил в баночку с сухим молоком. Как же Я радовался внутри когда следил за вором как он 20 раз ходил в туалет в течении часа, а он мудак даже не заподозрил и на следующий день тоже самое повторилось, в итоге он решил взять больничный так как подумал что у него уже начались проблемы среднего возраста у мужчин. ( система моя и проверенная так как уже делал это с одноклассниками и с одногрупниками, которые сами не пркупали ничего а у меня просили постоянно попить воды во время уроков.) Можете пользоватся этим методом проверенный способ вычислить вора. Фурасемид- мочагонное средство.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А если переборщить с дозировкой, то у воришки упадёт давление к хуям и может всё плохо кончиться. Но, зато он больше не будет воровать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Естественно, опыт есть проверено на людях.
Повезло, что это была не беременная женщина, и у человека не было реальных проблем со здоровьем. ТС, вы ради самоудовлетворения и мести готовы рисковать жизнью и здоровьем людей? Да еще исподтишка да на протяжении многих лет... а поговорить было слабо (с коллективом, сокурсниками, одноклассниками)?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда попадёт вкус мести.
Писал за рулём прошу прощения за ошибки
показать ответы