82

Мой русский парень попробовал вкусняшки из Малайзии (короткий текст)

Серия Я скучаю по своей родине

Всем привет! Я иностранка, которая приехала в Россию из Малайзии. 3 года назад я начала изучать русский язык и до сих пор улучшаю свой русский. К сожалению , я не успеваю написать длинные и подробные тексты из-за нехватки времени так как у нас начинается новый семестр в вузе)) хотя я хочу написать немного сегодня.

Неделю назад, мы с парнем встретились с моим малазийским коллегом. Его мать приехала в Москву из Малайзии и принесла со собой к нам некоторые вкусняшки.

У нас были крекеры (наверху), лапши быстрого приготовления и жаренные острые анчоувисы.

У нас были крекеры (наверху), лапши быстрого приготовления и жаренные острые анчоувисы.

По первых он попробовал крекер. Сначала ему было нейтрально и сказал мне что его вкус был неплохой. Для него, этот крекер буквально похож на доширак и вкус у него тоже как у доширака, только доширак - это лапша быстрого приготовления, а это крекер. Но по моему, они очень разные даже по вкусу.

Со временем у него появилась зависимость от этого крекера но потом жаловался на то, что этот крекер очень сильно повлиял на его желудку и весь день у него болели живот и голова. Мне кажется это из-за того, что крекер был слишком сухой для него и он не достаточно пил много воды. Он также приготовил крекер как лапшу быстрого приготовления (бульон) , и получилось вкусно и это не вызывало неприятность в желудке.

Во вторых он попробовал лапшу быстрого приготовления. Ему сразу очень понравилась лапшу. Что удивляет его больше это то, что эта лапша по одному пакету в Малайзии очееень дешёвая для россиян для такой порции . Конкретно ему понравилась лапша со вкусом Лонтонг*. На картинке она в синем пакете.

Лапша с яйцом готова!

Лапша с яйцом готова!

Во третьих, он попробовал жаренные острые анчоувисы с рисом. Ему тоже очень понравились) как любитель острых блюд, он легко принимал эти острые анчоувисы. Эти жаренные острые анчоувисы тоже подходят к лапше и бульонам, но точно не к сухым едам.

*Лонтонг (Lontong) - Cуп на основе кокоса, который готовят в Индонезии и Малайзии. Обычно едят с рисовыми лепешками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы