375

Мой путь к 49,5. Лигаментотомия

(для ЛЛ +2см за 330к руб)

Скажу, что жизнью я доволен и все чаще пребываю в гармонии с самим собой. Но изредка меня посещают мысли, которые меня пробуждают к авантюрам.

Сидел я вечером дома и подумал, а не плохо бы вкачать себя немножко. Хорошо же девушкам- хочешь ботокс, силикон, какие то там кислоты и тд. А мне что? А увеличу ка я своего бойца! Мысль мельтешила пару недель. Особо резких поводов не было- девушки не жаловались. Сейчас семья, дети. Мне до пенсии ближе, чем до даты рождения. Как бы куда мне. Но мысль на апгрейд взяла вверх. И поехали- поиск в браузере. Первые три результата. Пробежал по ссылкам. Про одну клинику был опыт. Там нашел врача по отзывам. Записался на прием. Пришел в клинику с тревогой внутри. Начались сомнения и легкая измена. Зашёл к врачу. Впитывая обратно пот и сдерживая тремор представился. Назвал причину моего присутствия. Я ооочень не хотел, что бы меня спрашивали «а зачем» «а на что мне» и тд. Но обошлось. Мне предложили варианты удлинения члена с имплантом или без. На вопрос в чем отличие- с имплантом нужно носить экстендер месяц. Без импланта три месяца. Я выбрал первый вариант с имплантом и, забегая вперед скажу, это был правильный выбор. Так же есть операция по утолщению ствола и головки. Цена ~250к руб. Эффект временный около 1,5 лет и потом по новой. Я думал про этот вариант и он у меня на полочке моего следующего приключения.

В моей истории есть плюсы и минусы. И первый минус я выхватил неожиданно. Когда врач сказал мне, что гарантия удлинения члена будет только в состоянии покоя. В эрекции никакой гарантии нет прироста заветных сантиметров. Тут я осел немного. Тем более, что под ключ по деньгам 330 тысяч рублей. Я стал спрашивать про статистику, про шансы на успех. Но ничего конкурентного я не услышал, ибо как было сказано никто об этом инфо не собирает. Наверное пациенты не хотят показывать свой результат врачам, держа в руке колыбаху в состоянии эрекции. Подумалось мне. Но я сидел уже в кабинете и еще раз я уже сюда не приду. Еще мне было сказано, что хоть сейчас надрез делают на мошонке, но лучше по классике с разрезом в паховой области. Я согласился. Проведен осмотр. Назначены анализы и день операции.

Еду домой и думаю, что жене сказать. Врать не мое, но и это действие не великий подвиг, чтоб гордиться. Прям совсем. И от этого не по себе. Сказал сперва, что по мужской части. Анализы, обследование прошел. Все замечтательно. Хоть теперь знаю, что организм в порядке. Документы положил в бардачок и поехал с семьей на дачу. На заправке жена спалила, что в бардачке лежат результаты. А там и назначение и все дела. Она как сыщик. Гуглить умеет. Притихла жена на некоторое время. Видно, что сказать что то хочет, но открыто не говорит. Как бы возмущена и недоумевает. Перед самой операцией жена спросила, зачем мне это все. Что не нашел ли я себе любовницу. Не понимает и волнуется. А я говорю, что в источник моего удовольствия и кайфа- буду вкладывать. Вот почему бы и нет.

День операции. Приехал, лег в палату. Через три часа операция. Со мной в палате мужчина. У него онкология и вторая уже операция. И тут я провалился в печаль. Кто то за жизнь борется, а я сам добровольно пошел под нож. К слову это моя первая в жизни хирургическая операция (не считая зубов). Да и под общим наркозом. Пришла мед сестра и вколола мне что то. Что бы я не нервничал сильно. Меня ударило в сон. Где то через час я проснулся и подумал, что надо пописать. Ибо операция прям там. Только сходил и тут уже за мной пришли. Положили на каталку и повезли в опер блок. Лекарство действовала и я умиленно смотрел на потолок и мелькающие лампы. Перелег на стол. Анастезиолог задал пару вопросов и ввел мне катетер. Помню поседение слова «даю 50» и резко бах и все. Очнулся в реанимации. Мне говорили, что тут так положено. Очень мало света. Сухо во рту. Смотрю сестра сидит. Она предложила воды. Попил полегчало. Прошел мимо врач, кивнул в мою сторону и меня повезли в палату. Вот обратно на койку было уже тяжело перелезть. Мужчина по палате помог накрыться одеялом. Порадовался он за меня, что меня так быстро. Операция заняла около 2,5 часа. Написал жене. Поужинал и пытался уснуть.

Моя ошибка была терпеть боль, которая усиливалась в области паха. Часов в 5 утра я доковылял до стойки и спросил есть ли может таблетка от боли. На что мне сказали, что есть предписания врача и вкололи мне добротный обьем чего то. И тут полегчало. Кайф. К полудню пошел пописать. Было стремненько. Увидел впервые его. Не узнал. Мой верный друг изменился. Чуть позже я понял, что потрясти пару раз после пописать недостаточно. И надо постоять пару минут, что наверняка. После повели на перевязку. И тут я ахренел! Сняли пластырь и мне видится, что шрам от члена до пупка. Куча швов и видок так себе. Приуныл я знатно. Но помнил, что по отзывам хирург делает аккуратно и потом следов разреза не видно в итоге.

Выписали. Поехал домой. Первые дни это жопа конечно. Спать только на животе. Ботинки завязывает жена. Через пару дней появились не просто синяки, а как будто мне бейсбольной битой херачили пару часов. Все в радиусе 15-20 см от члена было одним большим синяком. По большому сходить, то еще приключение. Смена пластыря и вот эта вся картина мне не очень нравилась. Куча таблеток.

А теперь к плюсам. Неожиданным. Жена младше меня и слегка с дурницой. А тут я своим таким шагом, наверно не сильно умным, сделал нас на равных. Стал на ее уровне, мне так показалось. Она заходила и ехидно ржала с моей выходки. И как то общение стало лучше и легче. Сложно как то объяснить это.

Сняли швы. Все еще нельзя заниматься сексом. Зато теперь нужно носить экстендер. Ооох этот процесс. Я по рекомендации врача купил чудесный аппарат по растягиванию пениса. Совершил ошибку, что не взял ремни для него. Ибо я стал прикован к дому. Первые две недели по 4 часа в день. Ещё две недели по 6 часов. Мне пришлось привыкнуть. Не сразу получилась одеть его. Или одевал сперва, но не правильно и потом был дискомфорт. Нормального подробного видео я не нашел. Порева дохрена в инете. А как на примере дилдо одевать- ничего толкового. С ремнями можно хотя бы примотать член к ноге или вокруг живота и как то одеться. А это механизм звенит, скрепит, в трусы не спрячешь. Закончились мучения. В инструкции к экстендеру написано, что без операции можно достичь стабильного увеличения на 1-2см от 3х до 6х месяцев ношения. По 6-8 часов в день. Но это ад какой то. Может кому пригодится, кто не хочет тратить 300к на операцию. Купив сам прибор за 30к

По итогу +2см до 18. Результатом я удовлетворен. Желаемое получил. Секс стал более страстным и ярким. ЧСВ повысилось. Жить стало прекраснее!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы