Я, во первых, не скулю о том что это плохо и в полном ахуе с того, что мне это предъявляет человек с 2мя постами с картинками.
Во вторых, далеко не всем интересен авторский контент (хотя и мемы тоже бывают авторскими) - но я не видел что бы кто то из них топил минусить этот контент.
В третьих, что тебе мешает настроить ленту под себя, а не ныть? ... толку от этого нытья?
Я думаю что для такого случая есть хорошая поговорка "критикуешь - предлагай".
Суть в том что если ты так переживаешь за авторский контент, то что ты сам сделал для того что бы его стало больше? Запилил два поста с картинками, против которых же сам и призываешь топить, серьёзно?
Не нравится лента - настрой под себя, убери в игнор то что не нравится, подпишись на людей и сообщества которые интересны, изи блять. Но ты даже этого не сделал.
Хотел бы написать что-то - написал бы. Увы таланта писать у меня нет, а пикабу я читаю. Пост выше, лишь мое мнение. Ваше право влепить мне минус
p.s. И я не предлагаю избавляться от мемасов полностью, я предлагаю ослабить их влияние
Ты решил пойти войной против мемасиков?
Берегись, мемасики могут пойти войной против тебя...
Я правильно понимаю, что ТС сделавший 2 поста скринами и третий о том как он недоволен что авторского контента почти нет, в праве ныть по этому поводу?